У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 05-Мая-2024, 12:44:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Малыш  
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Первые, Вторые блюда, Запеканки » Куриные ножки в пиве
Куриные ножки в пиве
Марина
Марина
Число: Среда, 19-Марта-2008, 15:54:20 | Ответ # 1
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 

Необходимо:«Куриная голень» охлажденная - 1 упаковка 600 г. Стоит обратить особое внимание на значки на упаковке: там должны быть значки об отсутствии хлора и указание, что мясо выращено без стимуляторов роста. Пиво светлое - 1 стакан, соль, перец - по вкусу, чеснок - 1 зубчик.

1. Чтобы приготовить вкусные куриные ножки, главное, правильно выбрать их при покупке. Лучше всего подойдет «куриная голень» премиум класса отечественных производителей. Тем более что она продается охлажденной, и не надо тратить время на разморозку. Импортные окорочка выбирать не стоит из-за их жирности и неопределенного качества.

2. Каждую ножку посолить, поперчить, сложить в сковороду шкуркой вверх. Залить пивом наполовину. Поставить в духовку минут на 35-40. В процессе жарения иногда поливать образовавшимся соком-соусом.

3. Подать горячими с жареным картофелем, в который в процессе жарки для аромата добавлен толченый чеснок.

 
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Первые, Вторые блюда, Запеканки » Куриные ножки в пиве
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |