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Модератор форума: Малыш  
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Первые, Вторые блюда, Запеканки » На немецком
На немецком
Марина
Марина
Число: Четверг, 27-Декабря-2007, 14:34:28 | Ответ # 1
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Zwiebelsuppe mit Krаutern

300 g Gemüsezwiebeln
2 EL Speiseöl
1 TL Mehl
700 ml Gemüsebrühe
200 ml Weißwein
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
2 TL Thymianblätter
2 TL Rosmarinnadeln, gehackt
4 Scheibe(n) Toastbrot
150 g Schnittkäse

Zubereitung von Zwiebelsuppe mit Kräutern
1. Die Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Danach mit dem Mehl bestäuben. Die Brühe mit dem Wein zugießen. Die Zwiebelsuppe abgedeckt 10 bis 15 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. In vier vorgewärmte Suppentassen füllen.

2. Vom Käse die Rinde entfernen und den Käse in feine Streifen schneiden. Das Toastbrot damit bestreuen und auf die Suppe legen. Im vorgeheizten Backofen 3 bis 5 Minuten goldbraun überbacken, bis der Käse anfängt zu zerlaufen (E-Herd: 240 °C, Gas: Stufe 5–6, Umluft 220 °C). Die Suppe noch heiß servieren.

 
Марина
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Число: Четверг, 27-Декабря-2007, 14:35:49 | Ответ # 2
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Makkaroni-Gratin

2 Stk. Zwiebeln
2 Stk. Paprika, rot
160 g Schinken
240 g Makkaroni, kurz
1 Prise(n) Salz
2 EL Olivenцl
500 ml Tomaten, passiert
1 Prise(n) Oregano, getrocknet
1 Prise(n) Pfeffer
6 EL Sahne, sauer
1 EL Emmentaler

Zubereitung von Makkaroni-Gratin
1. Zwiebeln abziehen und fein wьrfeln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und fein wьrfeln. Schinken ebenfalls wьrfeln. Makkaroni in Salzwasser nach Packungsanweisung nicht ganz bissfest kochen. AbgieЯen und abtropfen lassen.

2. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Цl erhitzen. Zwiebeln darin andьnsten, dann die Paprikawьrfel dazugeben. Die passierten Tomaten zugeben. die SoЯe mit Oregano, Salz und Pfeffer wьrzen und ca. 7 Minuten kochen lassen.

3. Eine flache Auflaufform mit restlichem Цl auspinseln. Makkaroni mit TomatensoЯe und Schinken mischen. In der Form verteilen.

4. EiweiЯe und saure Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wьrzen. Den Guss auf dem Gratin verteilen. Gratin mit Kдse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C; Gas: Stufe 4; Umluft: 180 °C) ca. 20 Minuten ьberbacken.

 
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Число: Четверг, 27-Декабря-2007, 14:37:19 | Ответ # 3
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Ьberbackene Hдhnchenbrust

4 Stk. Hдhnchenbrustfilets
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Paprikapulver
2 EL Speiseцl
2 Stk. Zwiebel
400 g pilze, gemischt
100 g Baconwьrfel
200 g Krдuter-Schmelzkдse
50 g Crиme fraоche

Zubereitung von Ьberbackene Hдhnchenbrust
1. Hдhnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wьrzen. Das Fleisch in erhitztem Цl anbraten und in eine Gratinform geben.

2. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und etwas kleiner schneiden. Mit Bacon und Zwiebeln im verbliebenen Bratfett anbraten. Schmelzkдse und Crиme fraоche zufьgen, kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer wьrzen.

3. Alles auf den Hдhnchenbrustfilets verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C; Gas: Stufe 4; Umluft: 180 °C) 25-30 Minuten goldbraun ьberbacken.

 
Марина
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Число: Четверг, 27-Декабря-2007, 14:38:35 | Ответ # 4
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Nudelgratin mit Lachs

400 g Schmetterlingsnudeln
1 Prise(n) Salz
0,5 Bund Minze
125 g Mozzarella
400 g Lachsfilet
1 Stk. Paprikaschote, rot
30 g Tomaten, getrocknet
20 g Butter
1 EL Mehl
100 ml WeiЯwein
200 ml Gemьsebrьhe
150 ml Milch
1 Prise(n) Pfeffer
0,5 Bund Petersilie

Zubereitung von Nudelgratin mit Lachs
1. Nudeln nach Packungsanweisung garen. AbgieЯen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

2. Minze waschen, trocken schьtteln und hacken. Mozzarella fein wьrfeln. Fisch waschen, trocken tupfen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und fein wьrfeln. Tomaten fein hacken.

3. Butter erhitzen. Tomaten und Paprika darin 1 Minute andьnsten. Mehl einrьhren, mit Wein ablцschen. Brьhe und Milch zugieЯen. Alles unter Rьhren aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Minze wьrzen.

4. Nudeln und Lachs in eine Form schichten. SoЯe und die Mozzarellawьrfel darьber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C, Gas: Stufe 4, Umluft: 180 °C) ca. 15 Minuten ьberbacken.

5. Gehackte Petersilie ьber den fertigen Auflauf streuen.

 
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Число: Четверг, 27-Декабря-2007, 14:40:18 | Ответ # 5
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Gebackene Knцdel mit Leberkдse

1 Packung(en) Rцstzwiebel-Knцdel in Kochbeuteln (6 Stьck)
1 Prise(n) Salz
2 EL Butter
(alternativ: Margarine)
2 EL Mehl
250 ml Milch
250 ml Delikatessbrьhe
1 Prise(n) Muskatnuss
1 EL Meerrettich (aus dem Glas)
2 Stange(n) Lauch (je ca. 300 g)
6 Scheibe(n) Leberkдse (je ca. 50 g)

Zubereitung von Gebackene Knцdel mit Leberkдse
1. Knцdel nach Packungsanweisung quellen und dann in Salzwasser gar ziehen lassen.

2. Butter schmelzen. Mehl einrьhren, bei schwacher Hitze anschwitzen, ohne dass es Farbe annimmt. Milch und Brьhe unter Rьhren zugieЯen. Ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Rьhren kцcheln lassen. Mit Salz, Muskat und Meerrettich wьrzen.

3. Lauch putzen, waschen, schrдg in Stьcke schneiden. In kochendem Salzwasser garen, rausnehmen, abtropfen lassen. Knцdel abschrecken, aus den Beuteln nehmen, in Scheiben schneiden.

4. Mit Leberkдse und Lauch in eine Auflaufform geben. SoЯe darьbergieЯen. Im vorgeheizten Backofen 10 bis 15 Minuten ьberbacken (E-Herd: 225 °C, Gas: Stufe 4-5, Umluft: 200 °C).

 
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