У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 20-Апреля-2024, 12:14:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Малыш  
БЕСЕДКА » -=Очевидное- Невероятное=- » Неразгаданное » «Аненербе» или «Наследие предков»
«Аненербе» или «Наследие предков»
einar667
henrik jürgenson
Число: Среда, 20-Апреля-2011, 22:02:33 | Ответ # 1
 Модератор
Сообщений: 69
Награды: 4 +
Репутация: 0
Замечания: 0%
 Страна: Израиль
Город:
 Я Offline
С нами: 04-Апреля-2011
 
«Аненербе» или «Наследие предков» - строго засекреченная организация, созданная при личном участии Адольфа Гитлера 1933 году.

Свое начало «Аненербе» берет из мистических организаций «Германенорден», «Туле» и «Вриль». Эти организации верили в существование на Земле некого острова — Арктиды, где проживала цивилизация людей, которым были доступны чуть не все тайны Вселенной и мироздания.



И после Всемирного потопа эта цивилизация погибла, но часть людей чудом спаслась. Впоследствии они смешались с ариями, дав толчок появлению сверх расы — предков германцев. Подтверждение своей расовой теории нацисты искали по всему миру — в Тибете, в Африке, в Европе. Они выискивали древние рукописи и манускрипты, содержавшие сведения по истории, магии, йоге, теологии. Они пытались овладеть высшими знаниями, которые сохранились на Земле от исчезнувших цивилизаций.

Для проведения научно-исследовательских работ в «Аненербе» трудились лучшие ученые с мировыми именами. Работы проводились по следующим направлениям: создание сверхчеловека, медицина, разработка новых нестандартных видов оружия (в том числе массового поражения, включая атомное), возможность применения религиозно-мистических практик и… возможность контакта с высокоразвитыми внеземными цивилизациями.

«Аненербе» искал источники «особых знаний», которые могли бы способствоват созданию сверхчеловека, обладающего сверх силой, сверх знаниями. Во время Второй мировой войны ученые «Аненербе» проводят медицинские опыты на военнопленных, на узниках концлагерей. Люди умирали от этих садистских экспериментов по созданию сверхчеловека. Проверяли на людях эффект от различных ядов, воздействие высоких и низких температур, болевые пороги, исследовалась возможность массового психологического и психотропного воздействия.



Немецкие ученые сумели побывать в Тибете, в закрытом для чужаков городе Лхаса. Ведь согласно тибетским легендам именно в Шамбале обосновались уцелевшие представители прежней высокой цивилизации, возможно, даже атлантов, которые сохранили свои знания. Именно в Шамбале, по преданию, живут таинственные «властелины мира», которые пытаются негласно управлять человеческой историей. Пробыв на Востоке три месяца, экспедиция привезла в Германию сотни метров кинопленки, посвященной мистическим и религиозным обрядам, множество рукописей, которые были тщательно изучены. После доклада ученых о поездке в Тибет, Гитлера не покидала мысль о сверхоружии, об идеи межзвездных полетов.

В поисках мистических документов немецкие ученые и специальные зондер-команды обшарили не только Тибет. Они вывозили в Германию десятки и сотни пергаментов на санскрите, древнекитайском. Вернер фон Браун — создатель первых самолетов-ракет как-то сказал: «Мы многое почерпнули для себя в этих бумагах».

Сегодня в прессе встречаются фантастические материалы о том, что львиную долю знаний по разработке атомного оружия и космической техники «Аненербе» получил от представителей высшей цивилизации с Альдебарана. Общение с ними велось со сверхсекретной базы, расположенной в Антарктиде.

В 1946 году суда военно-морского флота США совершили поисковую экспедицию в Антарктиду. Ричард Бэрд, возглавил экспедицию под кодовым названием «Высокий прыжок». Спустя много лет Ричард Бэрд писал - «Мы осмотрели базу «Аненербе». Там я видел небывалые летательные аппараты, способные за доли секунды покрывать огромные расстояния. Аппараты имели дискообразную форму».



Занимаясь изысканиями в мистике, космонавтике и многом другом, «Аненербе» активно работал над созданием атомного оружия. У немцев уже в 1944 году была атомная бомба. По различным источникам, они даже провели несколько испытаний: первое на острове Рюген в Балтийском море, два других — в Тюрингии. Один из взрывов проводился с участием военнопленных. Разрушения тотального характера наблюдались в радиусе 500 метров, что касаемо людей, то некоторые сгорели без следа, оставшиеся тела носили следы высокотемпературного и радиационного воздействия. Об испытаниях Сталин узнал через несколько дней, так же, как и американский президент Трумен. Немцы активно готовились к применению «оружия возмездия». Именно для атомного оружияи были сконструированы ракеты ФАУ-2.

Однако «Аненербе» добывал научные знания не только традиционным путем. «Туле» и «Вриль» практиковали методы астрального получения информации из ноосферы, путем скармливания подопытным людям сильнодействующих наркотиков, ядов, галлюциногенов. Общение с духами, с «высшими неизвестными» и « высшими умами» также практиковалось весьма широко.

После разгрома Германии, США и СССР, каждая в отдельности, искали архивы «Аненербе». И каждая страна-победительница, в полной тайне, вывезла найденные документы в свою страну. Немецкие ученые, тоже были вывезены, в США. Там они продолжили работу в том же ключе. Российские ученые тоже использовали архивы «Аненербе» для решения своих научных задач. Подтверждением определенных успехов является огромный прорыв СССР и США в области атомных, электронных, аэрокосмических и машиностроительных технологий в послевоенный период.

 
Марина
Марина
Число: Четверг, 21-Апреля-2011, 21:54:21 | Ответ # 2
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Спасибо большое Хенрик !!
Я давненько уже видела передачу Galileo , там подробно расказывали об этом.
Вот можно книжку почитать, довольно таки интересно мне кажется.

Отец фон Кранца – офицер СС – был причастен к самым секретным проектам Третьего рейха, тайну которых хранил всю свою жизнь. После войны он бежал в Аргентину, чтобы избежать судебного преследования. И лишь после смерти отца сын смог узнать, какие «скелеты» хранились в шкафу его семьи.

Эта книга о таинственном проекте «Аненэрбе», о связях нацистского руководства с оккультными силами, о секретной антарктической базе, о научных исследованиях, результаты которых не были превзойдены даже двадцать лет спустя после окончания войны. Тайны «Наследия предков» держали в секрете и побежденные и победители, потому что они были способны полностью взорвать устоявшиеся представления о нацистской империи. Долгое время историки внушали нам образ нацистского режима как полного банкрота, терпевшего крах во всех своих начинаниях, но в действительности этот чудовищный, преступный режим достиг в некоторых областях таких успехов, которые и не снились остальному человечеству.

Эта книга о таинственном проекте «Аненэрбе», о связях нацистского руководства с оккультными силами, о секретной антарктической базе, о научных исследованиях, результаты которых не были превзойдены даже двадцать лет спустя после окончания войны. Тайны «Наследия предков» держали в секрете и побежденные и победители, потому что они были способны полностью взорвать устоявшиеся представления о нацистской империи.

Deposit Скачать тут

 
einar667
henrik jürgenson
Число: Пятница, 22-Апреля-2011, 01:05:03 | Ответ # 3
 Модератор
Сообщений: 69
Награды: 4 +
Репутация: 0
Замечания: 0%
 Страна: Израиль
Город:
 Я Offline
С нами: 04-Апреля-2011
 
Марина и тебе Большое Спасибо!!! Обязательно скачаю правда читать не знаю как а вот прослушать это думаю осилю с помощью ICE Book Reader Professional Russian. пусть мне "Николай" прочитает на сон грядущий. "Николай" - это голосовой движок к программе он синтезирует текст в речь очень удобно главное привыкнуть к голосу. ulibka

Вот для примера я использовал его для озвучки этого клипа rot



Post edited by einar667 - Пятница, 22-Апреля-2011, 01:08:59
 
БЕСЕДКА » -=Очевидное- Невероятное=- » Неразгаданное » «Аненербе» или «Наследие предков»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |