У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 29-Ноября-2020, 02:05:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Малыш  
БЕСЕДКА » -=Женская беседка=- » Красота и Здоровье » 33 секрета нанесения макияжа
33 секрета нанесения макияжа
Марина
Марина
Число: Пятница, 22-Декабря-2006, 15:17:45 | Ответ # 1
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28976
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Профессиональный макияж? Наша Beauty-команда отвечает на самые важные вопросы читательниц JOY и раскрывает секреты и уловки топ-визажистов.

1. Для чего нужен световой эффект?

Самые красивые световые эффекты:

Под «световым эффектом» визажисты понимают светлые (светящиеся) участки, которые красятся светлыми, сияющими тенями, чтобы достичь определенного эффекта – прежде всего это касается глаз. Например, нанесение теней на нижнюю половину века сразу под бровью, заставляет взгляд казаться более живым (обведено кружком вверху).
Если кульминационный пункт разместить прямо на внутреннем веке, глаза будут казаться больше. Но также, с помощью светового пятна, можно акцентировать внимание на щеках. Для овального и узкого лица идеально подходят нежные световые эффекты на верхней половине скулы (обведено кружком внизу).
Совет: Осторожно с нечистой кожей – блеск и сияние сделает более заметными любые изъяны.

2. Как сделать маленькие глаза большими?

Главное – светлые тона. Разрешены все: от белого до светло-серого. Если ты хочешь, чтобы твои глаза казались более круглыми, проведи серыми тенями линию по краю верхнего века (прямо у основания ресниц), ведя ее чуть вверх ее от середины.
Чтобы оптически удлинить глаз, просто проведи тенями линии вдоль верхнего и нижнего века, продлевая линии далеко наружу. Чтобы сделать взгляд еще более интенсивным, дополнительно оттени складку века.

Для создания широко открытых глаз

3. Что значит «блендинг» (смешивание красок)?

Это когда с помощью кисточки или пальцев одна краска смешивается с другой или резкие контуры делаются более мягкими.

«Размягчитель» - кисточка «Eye color»

4. Я не знаю, как правильно наносить румяна.

Если у тебя овальная форма лица, ты можешь спокойно экспериментировать с румянами. Они подарят твоему образу не только свежесть. С их помощью можно «моделировать» лицо.
Более узким его можно сделать, если нанести немного румян под скулу. Если разместить румяна прямо на щеках, лицо оптически станет более широким.
Например, еще следующие варианты:
А. Треугольная форма лица Румяна надо нанести на виски, лоб и щеки.
В. Угловатое или круглое лицо Румяна надо наносить на лоб под скулы. Это смягчит линии лица.

Освежители:

5. Я ношу очки. На что я должна обращать внимание при нанесении макияжа?

Для дальнозорких: Из-за очков глаза кажутся больше. Поэтому рекомендуется делать контрастную рамку вокруг глаз. Идеально для этого подходят темные оттенки теней для глаз. Таким образом, глаза зрительно становятся меньше.
Важно: лучше избегать перламутровых переливающихся или сияющих цветов.
Для близоруких: Глаза в очках кажутся меньше. Следует обратиться к светлым тонам, таким как белый или цвет шампанского (стрелка вверху), так как стекло очков «проглатывает» цвета и контрасты. Очень красиво будет, если обвести нижнее веко белым карандашом (стрелка внизу).

Разновидность волшебства (It`s a kind of magic)

6. Существует ли идеальный изгиб бровей?

Проще всего его удается сделать на лице овальной формы. Главное соблюдать следующее основное правило: 2/3 брови нужно выщипать, начиная от основания. Если ты посмотришь прямо, точка наивысшего подъема изгиба брови будет находиться чуть правее левого зрачка (и для правого глаза, соответственно, чуть правее правого зрачка). От этой точки бровь как бы «падает» вниз. Такая форма открывает глаз и оптимальным образом обрамляет лицо.

7. Что понимается под термином «банан»?

Это вид техники нанесения макияжа, при использовании которого акцент делается на складках век. Ее можно применять при любой форме глаз – кроме случая с припухлым веком (имеется в виду веко, как бы нависающее над глазом как лента), т.к. оно будет еще больше выделяться.
Так это делается: нанести темный тон по внешнему краю ресниц и дополнительно этим же тоном оттенить складку века. Потом на все веко нанести тени светлого оттенка. Переход от светлого к темному тону в форме банана аккуратно стереть (размазать) – так макияж будет выглядеть изыскано и не нарочито.

Контрасты…

8. Какие цвета подходят к зеленым, голубым и карим глазам?

Правило, что цвет теней должен быть таким же, как цвет радужной оболочки глаза, устарело. В расчет берется только собственный вкус! Помимо всего прочего, определенные оттенки теней заставляют натуральный цвет глаз сиять еще сильнее.
А. Для голубых глаз: насыщенный сиреневый, серебристо-серый и нежные коричневые оттенки.
В. Для зеленых глаз: бронзовые тона, теплый бордовый и графитовый.
С. Для карих глаз: Блестящий золотой, оттенки фиолетового и холодный розовый.

9. Какова технология нанесения туши? (Какой техникой нанесения туши нужно пользоваться?)

Поднеси щеточку с тушью к внутренней стороне верхних ресниц снизу и аккуратно поводи ею по ресницам туда сюда до тех пор, пока реснички не улягутся между щетиной щеточки. Потом протяни щеточку от снования ресниц до кончиков. Кто хочет, может использовать оставшуюся на щеточке краску также и для нижних ресниц.
Совет: если у тебя круги под глазами или припухлое веко, нижние ресницы лучше не красить тушью (!), поскольку темный цвет делает эти изъяны более заметными.

10. Как часто надо менять тушь? (Как долго можно пользоваться одной и той же тушью?)

Тушь для ресниц хранится где-то около трех месяцев. Когда мы часто пользуемся тушью – открываем и закрываем ее, двигаем щеточкой как ершиком, внутрь баллончика попадает кислород. В результате тушь засыхает и ее уже нельзя равномерно нанести на ресницы.

11. Какую основу (тональный крем) надо использовать при разных типах кожи?

При сухой или зрелой коже рекомендуется использовать жидкую или кремообразную основу. Она одновременно увлажняет и ухаживает за кожей.
При жирной коже следует обратиться к компактной пудре или к жидкому тональному крему, не содержащему каких-либо масел – лучше всего, без ланолина и парафина.
Для женщин со смешанным типом кожи существует «умный» макияж, который удовлетворяет разные запросы этого типа кожи: Т-зону он делает матовой, но при этом насыщает кожу влагой
При проблемной коже компакт-пудру или жидкий тональный крем следует наносить очень тонким слоем (!) – иначе лицо будет выглядеть как маска. При необходимости маленькие прыщики можно закрасить маскировочным карандашом.

12. Как я могу замаскировать круги под глазами?

Нейтрализовывать темные круги под глазами с помощью желтых тонов – это вчерашний день. Зачастую они после этого выглядят серыми. Чтобы легко добиться нужного эффекта и замаскировать круги под глазами, выбери двухцветный маскирующий карандаш - один тон светлый, а другой под цвет кожи. И нанеси его «точками» вокруг глаза.
Совет чтобы не образовывались складочки: маскирующий карандаш для глаз смешать с небольшим количеством крема для век и «вбить» эту массу в кожу вокруг глаз.

 
БЕСЕДКА » -=Женская беседка=- » Красота и Здоровье » 33 секрета нанесения макияжа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020 |