|
15 странных, но полезных приспособлений
|
|
Марина Марина
|
Число: Среда, 03-Сентября-2008, 01:02:13 | Ответ # 1
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
У этой необычной скамейки есть колесики, чтобы ее легко можно было передвинуть в любой тенистый или солнечный уголок парка или аллеи. Эта складная лестница выглядит по-настоящему круто! Не забудьте только потренироваться перед использованием. В помощь официанту: поднос со специальными углублениями для пальцев невозможно уронить. Чаевые за прекрасное обслуживание обеспечены. Футболка путешественника поможет найти общий язык с населением любой страны. Долой дурацкие разговорники, да здравствуют простые и понятные всем людям пиктограммы! Инструкция для пользователя: встаньте перед аборигеном, укажите пальцем на нужную пиктограмму, а затем – на знак вопроса. Таким образом, вы узнаете местонахождение нужного объекта. Кстати, дизайнер футболки – Артемий Лебедев. |
| |
| |
Марина Марина
|
Число: Среда, 03-Сентября-2008, 01:03:40 | Ответ # 2
|
Хозяйка
Админчик
|
Хотите стать центром внимания на пляже? Теперь для этого не нужно ходить в спортзал и совершенствовать фигуру. Достаточно расстелить на песке вот такое пляжное полотенце в стиле "место преступления". Домашние тапочки в виде детских машинок не только забавно выглядят, но и приносят вполне практическую пользу. Фары у игрушечных машинок - самые настоящие, и теперь, захотев ночью выпить воды, вы без труда доберетесь до кухни, не включая свет и не беспокоя домашних. Молодые родители часто жалуются на то, что уснувший было младенец просыпается и кричит, как только мать отпускает его в кроватку. Объятия мамы – вот лучшее снотворное для малыша, решил создатель этой эргономичной подушки для младенцев. Ее размер, вес, форма и поверхность полностью имитируют материнские руки. |
| |
| |
Марина Марина
|
Число: Среда, 03-Сентября-2008, 01:05:25 | Ответ # 3
|
Хозяйка
Админчик
|
Ножницы с лазерным указателем позволяю разрезать бумагу ровно и аккуратно. Этот пингвин приготовит вам чай и заодно избавит от мокрого пакетика. Поместите чайный пакетик в клюв пингвина, установите таймер в зависимости от желаемой крепости чая. Пингвин погрузит клюв с зажатым в нем пакетиком в чашку на время, установленное вами, а затем вытащит пакетик из чашки. Прекрасный гаджет для офиса – и чай попьете, и отвлечетесь ненадолго. Дозатор сливочного масла поможет вам сохранить фигуру: нажмите на кнопку, и получите на тост строго отмерянное количество сливочного масла. Любители бананов страдают оттого, что не могут взять свой любимый фрукт с собой – велика вероятность раздавить лакомство в час пик в метро. Этот футляр для банана оценят многие: от офисных работников до школьников и студентов. |
| |
| |
Марина Марина
|
Число: Среда, 03-Сентября-2008, 01:07:12 | Ответ # 4
|
Хозяйка
Админчик
|
Терпеть не можете, когда кто-то пьет из вашей чашки? В офисных джунглях этого не избежать. Вам на помощь придет эта чашка с ключом. Вытащите ключ перед уходом домой, и в вашей чашке образуется аккуратная дырочка. Теперь никто не сможет ею воспользоваться – кому нужна чашка с дырой на боку? Тостер из прозрачного жаропрочного стекла не позволит вашему утреннему тосту сгореть: вы легко сможете проследить за степенью готовности. Чашка со специальным углублением для печенья – мечта для тех, кого всегда мучил воспрос: куда положить печенье, если в одной руке – чашка, а во второй – газета (компьютерная мышь, книжка и т.д.). Чашка выпускается в двух вариантах: для правшей и для левшей. Часы для отпускников, лентяев и счастливых – то есть для тех, кто совсем не следит за временем. Циферблат показывает не время дня, а день недели. |
| |
| |
L@N@ Alina
|
Число: Среда, 03-Сентября-2008, 09:38:51 | Ответ # 5
|
Почётные
Замечания: 0%
Страна: Соединенные Штаты
Я Offline С нами: 14-Августа-2008
|
Мне некоторые вещи очень понравелись, например чашки и "эргономичная подушки для младенцев" Я тоже такое хочу
Женщина — исчадие ада, но какое приятное! |
| |
| |