У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 05-Марта-2026, 09:46:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Самая маленькая женщина в мире весит 5 кг
Марина
Марина
Число: Вторник, 02-Сентября-2008, 15:12:20 | Ответ # 1
Хозяйка
 Админчик
Награды: 27 +
 Страна: Германия
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006

Знакомьтесь, "рекордсмен" из Индии в мире карликов. Девочке по имени Джоти Амги уже исполнилось 14 лет, но рост ее достигает всего лишь 58 см, а вес не превышает 5 кг!

Ни на одном из континентов никто пока не обнаружил никого миниатюрнее.

Самое удивительное то, сообщает лондонская Daily Mail, что "дюймовочка" никогда не подрастет - у нее наблюдается состояние, называемое ахондроплазия, или врожденное отставание в росте конечностей.

Поскольку обычные столовые принадлежности для Джоти слишком велики, то родители завели для нее миниатюрные тарелки, чашки, ложки-вилки, как из детского игрушечного набора. Столь же миниатюрны и приспособлены только под нее украшения и одежда. Да и кроватка у малютки соответствующая - игрушечная по меркам нормальных людей.

Несмотря на свою исключительность, девочка, как и все, ходит в среднюю школу города Нагпур в центральной Индии. Для нее там смастерили особую мини-парту и мини-стульчик, однако одноклассники относятся к ней и играют с ней, как с обычной нормальной девочкой, не пытаясь ее дискриминировать или дразнить. Вместе они прослушивают DVD-диски, вместе красуются перед зеркалом, примеряя модные новинки.

Да какая там дискриминация!? "Я очень горда тем, что такая маленькая, - признается Джоти. - Нравится, что мне уделяют столько внимания. Мне абсолютно не страшно - я, как и все, точно так же мечтаю, ем, не ощущая никакой разницы с остальными".

На самом деле, к Джоти относятся в ее городишке как к знаменитости. Более того, некоторые склонны боготворить "дюймовочку".

В творческих планах подростка - выпуск аудиодиска совместно с популярным индийским поп-исполнителем Миком Сингхом.

Ее мама 45-летняя Ранджана Амги говорит, что и не подозревали о необычной кондиции их ребенка, пока Джоти не исполнилось пять лет. Несмотря на свой карликовый рост, она весьма сообразительная, и мы ее обожаем, признается мать.

Мечта Джоти - добраться до Болливуда, центра индийской кинопромышленности в Мумбаи ( Бомбей), и стать знаменитой актрисой, снимаясь в фильмах.

Еще она мечтает о путешествиях за океан - в Лондон и Америку.

Папа Джоти также доволен и полон счастья. Дочь наполняет его гордостью, говорит он. К ней приходят уважаемые люди и благословляют ее, воздавая молитвы за счастье и долгую жизнь.

L@N@
Alina
Число: Вторник, 02-Сентября-2008, 15:56:13 | Ответ # 2
 Почётные
Награды: 1 +
Замечания: 0%
 Страна: Гонконг
 Я Offline
С нами: 14-Августа-2008

Оффигеть, на ребёнка оч похожа.Вот это ей не повезло xex

Женщина — исчадие ада, но какое приятное!

AllOk
Валерьевна
Число: Среда, 03-Сентября-2008, 09:50:15 | Ответ # 3
 Почётные
Награды: 3 +
 Страна: Российская Федерация
 Я Offline
С нами: 25-Июня-2008

она босиком!!!

AllOk

Марина
Марина
Число: Среда, 03-Сентября-2008, 15:13:56 | Ответ # 4
Хозяйка
 Админчик
Награды: 27 +
 Страна: Германия
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006

Да.. но она наверное привыкла быть такой. На меня говорят метр с кепкой .. а тут .. grusnij

Quote (AllOk)
она босиком!!!

Детская обувь наверное ей большая grusnij .

Но лицо у неё приветливое и доброе. Тепло какое то излучает ulibka .

L@N@
Alina
Число: Среда, 03-Сентября-2008, 17:22:45 | Ответ # 5
 Почётные
Награды: 1 +
 Страна: Соединенные Штаты
 Я Offline
С нами: 14-Августа-2008

Quote (Марина)
Детская обувь наверное ей большая

Дааа для 5 месячного ребёнка найти обувь тяжко, а она как 5 мес. ребёнок.
Та и в Индии нормально ходит босиком, у них тепло.Та я и не думаю что она по улицам шастает ulibka

Женщина — исчадие ада, но какое приятное!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |