Марина Марина
|
Число: Вторник, 16-Сентября-2014, 17:53:58 | Ответ # 1
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
Заходим на сайт ЭДИТОР, и СОЗДАЕМ НОВЫЙ РИСУНОК. 1. Для этого жмем на кнопку Create Canvas. 2. Затем ставим размеры рисунка. Так как я хочу создать надпись 2014, то размер рисунка выбираю 250*200. 3. Теперь жмем кнопку выбора цвета фона (напротив Fill: ), и выбираем Trancparent (прозрачный) . Если вы хотите создать надпись на фоне, то выбирайте другой цвет. И последнее Жмем кнопку Create Canvas Рядом с выбором размеров), что б наш рисунок открылся.
Наш рисунок открылся. Для того что б было понятнее, показываю на уже переведенном сайте. 1. Выбираем вкладку РЕДАКТИРОВАНИЯ РИСУНКА (мастера). То есть жмем на нее. 2, Жмем на кнопку с сердечком - ВЫБОР РИСУНКА. Нажав на нее - слева откроется дополнительная панелька. 3. Жмем на ней кнопку ОБЗОР, и выбираем из своей папочки заготовленный шрифты. Создавая надпись 2014, сначала грузим цифру 2.
Рисунок загрузился. Теперь редактируем свою цифру. 1. Уменьшаем или увеличиваем. И мышкой тащим на место. 2. Выбираем прозрачность цифры. 3. устанавливаем наклон. И жмем кнопку применить, если все устроило.
Теперь точно так же загружаем цифро 0. Вместо цифро 0 можно загрузить шарик, часы, и прочие круглые картинки, как анимированные, так и на прозрачном фоне, это зависит от вашей фантазии. Я загружаю новогодний шарик.1.Жмем на сердечко.2.Нажимаем ОБЗОР3.Выбираем цифру 04.Редактируем ее5. Жмем Точно так же добавляем оставшиеся цифры.Получилась вот такая надпись.
|
|
| |