|
Для души - 2
|
|
Марина Марина
|
Число: Четверг, 12-Февраля-2009, 16:29:21 | Ответ # 86
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
Любовь спасает мир от разрушений - Запомни это каждый человек - Она идет от глаз твоих, от век, От мыслей, чувств, желаний и творений. Любовь спасает мир от суеты, Великое даруя от Вселенной, Но мы ползем вперед по жизни бренной, Не ведая Великой Красоты. Любовь - начало всех начал на свете, Она рождает все, что в мире есть. Лишь человеку выпадает честь: Хранить живое, быть за все в ответе. Его предназначенье - жизнь беречь, Но он не помнил и забыл об этом. Пренебрегая Разума советом, Он сбрасывает ношу эту с плеч. Так легче жить, духовность презирая, О Высшем не заботясь никогда. У человека есть одна беда: Живет он, о Великом мало зная. |
| |
| |
Марина Марина
|
Число: Среда, 25-Марта-2009, 23:10:44 | Ответ # 87
|
Хозяйка
Админчик
|
Закрыв глаза, снова вспомню всё, что было тогда. Нас судьба всего на миг свела. Разлука ранит сердце... Закрыв глаза, с каждым днём мне всё трудней без тебя. Я живу печаль в душе храня, живу, своей любви не тая, я не могу без тебя. Закрыв глаза, снова вспомню всё, что было тогда. И не больно, но бежит слеза.
|
| |
| |
Марина Марина
|
Число: Среда, 25-Марта-2009, 23:12:20 | Ответ # 88
|
Хозяйка
Админчик
|
Никогда, никогда я как ты не встречала И когда мне казалось, что я влюблена Для тебя я полсердца всегда оставляла И полжизни своей – всегда для тебя. Никогда, никогда как тебя не любила. Я так долго по жизни искала себя: Сотни лиц я к себе примеряла, рядила… Но однажды я встретила, милый, тебя. Никогда, никогда как с тобой не бывает!!! И в самую верную лютую стужу Самый лучший мужчина меня согревает, Самый лучший, единственный греет мне душу.
|
| |
| |
Марина Марина
|
Число: Среда, 25-Марта-2009, 23:12:45 | Ответ # 89
|
Хозяйка
Админчик
|
...Хочу тебя любить я как тогда.... И чтоб меня любил ты как тогда.... Встречаться чтоб могли мы под луной, и наслаждались до утра собой. Хочу глаза твои я видеть не во сне, и чувствовать родные руки на себе. И ощутить бы губы твои вновь что с жаром мне шептали про любовь. Я так скучаю без тебя уж много лет... Но прошлому ,как говорят возврата нет. Останешься в моих мечтах ты навсегда и в них любить тебя я буду как тогда.....! |
| |
| |
Марина Марина
|
Число: Пятница, 17-Апреля-2009, 16:53:32 | Ответ # 90
|
Хозяйка
Админчик
|
В моей душе, кроме тебя В моей душе, кроме тебя, Остались только силуэты, И уже вряд ли вспомню я Из них кто та, а кто есть эта. Там раньше было много лиц, Там было нежное раздолье Теперь там ты, а я же, ниц Упав, лежу, разбитый болью. Когда идешь ты по земле, В другом конце земного шара, В знак уважения к тебе Растут ветра, ревут пожары. Не верю я, что просто так Рождается движенье бровью, Меня обгладывает рак Красиво названный любовью. Я не могу давно отвлечься, Не отличу от ночи дня, А время обернулось в вечность В ту самую, что без тебя. Развалины моей персоны Пытаются существовать, На лучиках твоей короны, Где их поддели умирать. |
| |
| |