Для души - 2
|
|
Марина Марина
|
Число: Вторник, 14-Октября-2008, 10:01:05 | Ответ # 71
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
Сегодняшний день ..только он.. ОН Давайте жить сегодняшним числом. Пусть прошлое нас больше не тревожит. Зачем нам беспокоиться о нем, Когда исправить ничего не можем? Ошибки,совершенные вчера, Укажут нам в день завтрашний дорогу. Все лучшее в душе своей собрав, Оставим в прошлом беды и тревоги. Возьмем с собой из прошлого любовь, Чтоб долгими,холодными ночами Она согрела наши души вновь. А ненависть оставим за плечами. Надежду обязательно возьмем, Что красила нам горечь серых буден, И жгла сердца негаснущим огнем. Отчаяние брать с собой не будем. Возьмем с собой хорошие дела, Которых мы немало совершили, Оставив в прошлом весь осадок зла, Что в нашем сердце некогда хранили... Ушедший день нам не вернуть уже, Хоть нелегко бывает с ним расстаться. С таким богатством в сердце и душе Нам будущего нечего бояться. |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Вторник, 14-Октября-2008, 10:01:47 | Ответ # 72
|
Хозяйка
Админчик
|
Серенада любимому Я искала тебя не одну сотню лет И в глазах незнакомых прохожих Я увидеть старалась твой искренний свет. Я надеюсь, ты тоже... Поселилась в душе серой плесенью грусть Прижилась, сердце болью тревожа. Я увижу тебя и тайком оглянусь... Я надеюсь, ты тоже... Мой таинственный друг, что ты сделал со мной? Становлюсь я как-будто моложе. Растворяюсь в тебе теплотой неземной. Я надеюсь, ты тоже... Каждый взгляд, вздох и жест с упоеньем ловлю - Человека нет в мире дороже! Я люблю тебя, слышишь?! О, как я люблю! Я надеюсь, ты тоже... Я читаю тебя, словно стих, наизусть. Страсть волною по бархатной коже... Я в обьятьях любви ранним утром проснусь. Я надеюсь, ты тоже... Обвенчает судьба нас с тобой навсегда Разорвать узы счастья не сможет. "Вы согласны?" - вдруг спросит. Отвечу ей "Да"... Я надеюсь, ты тоже... Наталья Маржан |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Вторник, 14-Октября-2008, 10:02:50 | Ответ # 73
|
Хозяйка
Админчик
|
Тому, кто не придет Чувствуй меня сквозь туман и дожди, Чувствуй, как запах нежнейшей из роз, Чувствуй пьянящею мукой в груди, Чувствуй манящею сладостью грез... Чувствуй сумбурной агонией ветра, Призрачной дымкой за сонным окном, В жаркую страсть поцелуем одетым, Чувствуй приснившейся в лучшем из снов... Чувствуй согретой солнечным бликом, Чувствуй, как мыслей летящих каскад, Чувствуй ворвавшейся из позабытого, Чувствуй, как шлейфовый аромат... Чувствуй меня от любви ускользающей, Ищущей смысла и осторожною, Чувствуй тебе доверяющей, Чувствуй желающей невозможного... |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Вторник, 14-Октября-2008, 10:03:26 | Ответ # 74
|
Хозяйка
Админчик
|
Для тебя Он прилетит к тебе рейсами поздними, Время, когда небо дышит лишь звездами, Губы согреет губами влюбленными, Нежно посмотрит глазами чуть сонными… Голосом тихим, как ветры осенние, Мыслям твоим он подарит спасение. В сердце вернет все мечты и желания, Самые главные, самые тайные, Крепко обнимет тебя между прочим, Просто за то, что ты есть этой ночью. Крылья свои он положит на полку, Просто от них без тебя мало толку. Скажет, что ты - в жизни самое важное, Все остальное - лишь замки бумажные, Что догорают в замерзшем раю… Тихо прошепчет лишь слово "Люблю"… Будешь всю ночь с ним гулять в облаках, Робко тонуть в его сильных руках. Он прочитает все чувства твои… Ангел-хранитель, Хранитель Любви... |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Вторник, 14-Октября-2008, 10:04:25 | Ответ # 75
|
Хозяйка
Админчик
|
Какой я бываю? Какой я бываю? Силуэтом, тенью, бликом. Взмахом крыльев мотылька. Омутом. Совиным криком. Дуновеньем ветерка. Вспышкой, молнией, ударом. Ветром, пламенем, пожаром. Всхлипом. Бредом мудреца. Откровением глупца. Деловой. Леньтяйкой праздной. А, короче - самой разной! |
|
| |