Я тебя к себе не звала , уходи, я тебя умоляю
|
|
Марина Марина
|
Число: Среда, 23-Мая-2007, 15:26:23 | Ответ # 1
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
В мой дом постучалась беда, Я открыла дери, ведь я не знала, Она медленно тихо вошла И присела у края постели. Она молча смотрела в глаза Залезая всё глубже и глубже Холодела моя душа, Но позвать никого не могла. Я одна и она это знала, Что ж наделала ты,беда Я тебя не звала ведь в гости Не нужна ты мне не нужна Уходи я тебя умоляю. Я ведь женщина,слабая я, Побороть тебя нет уж силы, отпусти ты меня прошу За собою захлопни двери. Я надежду свою прошу, Освети мне чуть-чуть дорогу не могу-не могу,помолиться мне что ли Богу? Пусть простит мне мои грехи, Хоть старалась я жить по совести Забери от меня беду, дай мне силы со всем этим справиться. |
|
| |
Домовой Василий
|
Число: Среда, 18-Июля-2007, 22:17:05 | Ответ # 2
|
Душа форума
Домовёнок Админчик
Замечания: 0%
Страна: Российская Федерация
Я Offline С нами: 02-Апреля-2007
|
Мой первый и последний друг, Всегда тебе я верен, Я не предам, не оскорблю, Во мне ты будь уверен. И если что, скажи ,друг, мне, Не брошу я тебя в беде. И чтобы не случилось, Всегда я помню о тебе, Как жизнь бы не сложилась.
Как упоительны в России вечера, Как отвратительно в России по утрам)))) |
|
| |
Домовой Василий
|
Число: Четверг, 26-Июля-2007, 23:22:50 | Ответ # 3
|
Душа форума
Домовёнок Админчик
|
Мне тебя сравнить бы надо С песней соловьиною, С тихим утром, с майским садом, С гибкою рябиною, С вешнею черемухой, Даль мою туманную, Самую далекую, Самую желанную. Как это все случилось? Такие вечера! Три года ты мне снилась, А встретилась вчера. Не знаю больше сна я, Мечту свою храню, Тебя, моя родная, Ни с кем я не сравню, Мне тебя сравнить бы надо С первою красавицей, Что своим веселым взглядом К сердцу прикасается, Что походкой легкою Подошла нежданная, Самая далекая, Самая желанная.
|
| |
Домовой Василий
|
Число: Четверг, 09-Августа-2007, 00:46:07 | Ответ # 4
|
Душа форума
Домовёнок Админчик
|
Любимым чаще говорите о любви И каждый взгляд их с радостью ловите, Порхают пусть слова, как соловьи, Но только искренне, от сердца говорите.
|
| |
Домовой Василий
|
Число: Четверг, 09-Августа-2007, 00:51:03 | Ответ # 5
|
Душа форума
Домовёнок Админчик
|
Как первый росток, берегите любовь! Как хрупкий цветок, берегите любовь! От глаза холодного, рук равнодушных Хирурга-ума берегите любовь!
|
| |