Нежность
|
|
Домовой Василий
|
Число: Пятница, 10-Августа-2007, 11:45:24 | Ответ # 21
|
Душа форума
Домовёнок Админчик
Замечания: 0%
Страна: Российская Федерация
Я Offline С нами: 02-Апреля-2007
|
Твоё лицо, улыбка, взгляд, Твой голос, смех, твоё движенье, И тонких пальцев вороженье, И всех ассоциаций ряд — Такую смуту вносят в душу... Казалось бы, что пробил час, Колодец чувств давно иссушен! Но вот в силках бездонных глаз Как глупый заяц бьётся сердце! В нем боль, и радость, и печаль, И благодарность иноверца... Пока еще горит свеча, Покуда вечер этот длится, И купол неба не померк — Под звёзд беззвучный фейерверк Дозволь на образ твой молиться!
Как упоительны в России вечера, Как отвратительно в России по утрам)))) |
|
| |
Домовой Василий
|
Число: Четверг, 16-Августа-2007, 12:11:29 | Ответ # 22
|
Душа форума
Домовёнок Админчик
|
Ты нужна мне, друг мой, чтобы мог я учиться высокому, Обращаясь к тебе, как бы ты далеко ни была, И на Млечном пути, звездопадом серебряным сотканном, Находить очаги доброты и земного тепла. На холодном, осеннем ветру, принимая как должное Неуёмной доселе души листопад золотой, Улыбаться навстречу тебе вопреки непреложному: Неуёмно лишь время, принявшее нас на постой. А покуда в полнеба закат полыхает багряностью, И в янтарном горниле рождается ясный рассвет, Не жалеть ни о чём, только знать, что ты есть в мире странностей, В океане судьбы, непрестанно меняющем цвет.
|
| |
Домовой Василий
|
Число: Пятница, 17-Августа-2007, 11:57:39 | Ответ # 23
|
Душа форума
Домовёнок Админчик
|
Ходит где-то по свету Близкий мне человек. Пусть мою нежность он встретит - В дождь, и в зной, и в снег. Нежность тихой бывает, Хрупок нежности след: Закричишь - нежность расстает, Как тает лунный свет. Нежность - светлое слово, Нежность - парус любви! Сквозь года снова и снова Другу нежность неси!
Как упоительны в России вечера, Как отвратительно в России по утрам))))
Post edited by Домовёнок - Пятница, 17-Августа-2007, 11:58:57 |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Пятница, 17-Августа-2007, 14:06:24 | Ответ # 24
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
Quote (Домовёнок) Ходит где-то по свету Близкий мне человек. Пусть мою нежность он встретит - В дождь, и в зной, и в снег. Нежность тихой бывает, Хрупок нежности след: Закричишь - нежность расстает, Как тает лунный свет. Нежность - светлое слово, Нежность - парус любви! Сквозь года снова и снова Другу нежность неси! Красивый стих Васютка ! |
|
| |
Домовой Василий
|
Число: Пятница, 17-Августа-2007, 14:09:26 | Ответ # 25
|
Душа форума
Домовёнок Админчик
|
Это песня. Её очень хорошо исполняет Сенчина.
|
| |