Нежность
|
|
Домовой Василий
|
Число: Среда, 25-Июля-2007, 15:38:58 | Ответ # 6
|
Душа форума
Домовёнок Админчик
Замечания: 0%
Страна: Российская Федерация
Я Offline С нами: 02-Апреля-2007
|
Первая ночь, когда ты улетела В мир наслаждения, мир без границ , Страстью наполнилось нежное тело- Им любовался твой сказочный принц Он целовал твои волосы нежно, Ты растворялась в обьятьях, как сон, В мире соблазнов была ты безгрешной- Музыка сладких движений и стон… Ты в первый раз свой контроль потеряла, В бурных мученьях, лишенная сил, Но к сладострастию путь отыскала- Эрос ворота тебе отворил Первая ночь пронеслась, промелькнула, Жизнь наполняет свои паруса В море любви ты легко утонола И на волне вознеслась к небесам…
Как упоительны в России вечера, Как отвратительно в России по утрам)))) |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Среда, 25-Июля-2007, 20:03:55 | Ответ # 7
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
Quote (Домовёнок) Первая ночь, когда ты улетела В мир наслаждения, мир без границ , Страстью наполнилось нежное тело- Им любовался твой сказочный принц Он целовал твои волосы нежно, Ты растворялась в обьятьях, как сон, В мире соблазнов была ты безгрешной- Музыка сладких движений и стон… Ты в первый раз свой контроль потеряла, В бурных мученьях, лишенная сил, Но к сладострастию путь отыскала- Эрос ворота тебе отворил Первая ночь пронеслась, промелькнула, Жизнь наполняет свои паруса В море любви ты легко утонола И на волне вознеслась к небесам… Очень красиво ! |
|
| |
Домовой Василий
|
Число: Четверг, 26-Июля-2007, 16:36:26 | Ответ # 8
|
Душа форума
Домовёнок Админчик
|
Я дышал в твоих объятьях, Я питался тишиной, Трогал взглядом вырез платья. Этой ночью я с тобой… Будто в дребезги разбились Небеса над головой, Прочь мгновенья уносились, Этой ночью я с тобой… Я ласкал тебя губами Сумасшедший и хмельной Всеми долгими часами Этой ночью я с тобой… Ты ж смеялась как девчонка, Внемля ласке заводной. Спи невинное создание – Этой ночью я с тобой…
|
| |
Марина Марина
|
Число: Четверг, 26-Июля-2007, 18:41:36 | Ответ # 9
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
Tому, кто томится от жажды, Рассказ мой о давней вине: Однажды - послушай - однажды Любовь приходила ко мне. Она попросила напиться, Присев на крылечко мое, Но я не дала ей водицы, Я раньше спросила ее. Я раньше ее расспросила, Откуда она и куда. Я раньше ответить просила, Какая нужна ей вода. И глянув печально и косо, Сидела любовь у огня, Ответила мне на вопросы И тихо ушла от меня. И если - послушай, послушай! Она постучит тебе в дом - Ты раньше отдай ей всю душу, А спрашивать будешь - потом! |
|
| |
Домовой Василий
|
Число: Понедельник, 30-Июля-2007, 02:58:54 | Ответ # 10
|
Душа форума
Домовёнок Админчик
|
Вижу во сне тебя каждую ночь Ласковой, милой, желанной. Сон тот забыть я не в силах, невмочь Сказочный и долгожданный. Вижу во сне я всё время тебя Своею женою, любимой. Всю отдала ты себя для меня Пылающей, жаркой, невинной Ты ослепляешь меня красотой Радужной, сильной и нежной Как я хочу быть рядом с тобой Весной и зимою снежной. Я верю судьба нас вместе сведёт Увидимся мы и тогда Наша как в сказке встреча пройдёт Ты будешь моей навсегда
|
| |