Сердце Мамы
|
|
Марина Марина
|
Число: Четверг, 29-Марта-2007, 22:43:19 | Ответ # 1
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
У матерей святая должность в мире - Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что еще не спасены Всему есть время, но, пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать. Как тихо. Во дворе умолкли птицы, Давно уже отправились все спать. Перед окном склонилась помолиться Моя родная любящая мать. |
|
| |
marina Marina
|
Число: Четверг, 31-Мая-2007, 21:09:50 | Ответ # 2
|
Почётные
Замечания: 0%
Страна: Российская Федерация
Я Offline С нами: 25-Мая-2007
|
В продолжение ... мои любимые Памяти мамы Повидаться лишний раз Было некогда. А теперь спешить горазд, Только некуда. Было некогда-стало некуда. Если можешь , то прости. Все мы дети суеты И ее рекруты. Прихожу в твой дом пустой, Грустно в нем и тихо. Ставлю рюмочки на стол И кладу гвоздику. Столько праздников с тобой Мы не встретили. А теперь лишь я да боль- Нету третьего. Посижу и помяну Одиноко. Ты услышь мою вину, Ради Бога. А.Дементьев |
|
| |
Домовой Василий
|
Число: Среда, 18-Июля-2007, 22:34:04 | Ответ # 3
|
Душа форума
Домовёнок Админчик
Замечания: 0%
Страна: Российская Федерация
Я Offline С нами: 02-Апреля-2007
|
Quote (marina) Повидаться лишний раз Было некогда. А теперь спешить горазд, Только некуда. В то роковое утро был дождь. Осенний дождь... 21 год назад 
Как упоительны в России вечера, Как отвратительно в России по утрам)))) |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Среда, 30-Января-2008, 18:00:05 | Ответ # 4
|
Хозяйка
Админчик
|
Как много слов, больших и малых, Дано сознанием принять! Но в душу глубже всех запало Короткое, как юность, - мать. Нет более родного слова Священней, выше слова – мать. Душой бесхитростной готова она в любой момент понять Все наши беды, наше счастье, Себя забыв поставить в счет. Слезу украдкой в день ненастный Рукой мозолистой смахнет. Пока она на белом свете, Играем в детство много лет. С сединами - мы все же дети, И горя, будто бы, и нет… Когда сомкнет навеки вежды – Взорвется дней счастливых кладь, Внутри, как будто, лопнет стержень, В висках, как выстрел, слово – мать! И запоздалые укоры Волной горячей память жгут, Вину былых бездумных споров Лишь дни ушедшие сочтут. Томится мозг простым вопросом, Не в силах прошлое вернуть: «Зачем обиды ей приносим, Себе срезая жизни путь?» Родную мать не обвиняйте! Она всегда во всем права! Грехи невольные прощайте! Прощайте ей, пока жива! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Понедельник, 14-Апреля-2008, 17:28:02 | Ответ # 5
|
Хозяйка
Админчик
|
Эдуард Асадов Ну что ты не спишь и все ждешь упрямо? Не надо. Тревоги свои забудь. Мне ведь уже не шестнадцать, мама! Мне больше! И в этом, пожалуй, суть. Я знаю, уж так повелось на свете, И даже предчувствую твой ответ, Что дети всегда для матери дети, Пускай им хоть двадцать, хоть тридцать лет И все же с годами былые средства Как-то меняться уже должны. И прежний надзор и контроль, как в детстве, Уже обидны и не нужны. Ведь есть же, ну, личное очень что-то! Когда ж заставляют: скажи да скажи! - То этим нередко помимо охоты Тебя вынуждают прибегнуть ко лжи. Родная моя, не смотри устало! Любовь наша крепче еще теперь. Ну разве ты плохо меня воспитала? Верь мне, пожалуйста, очень верь! И в страхе пусть сердце твое не бьется, Ведь я по-глупому не влюблюсь, Не выйду навстречу, кому придется, С дурной компанией не свяжусь. И не полезу куда-то в яму, Коль повстречаю в пути беду, Я тотчас приду за советом, мама, Сразу почувствую и приду. Когда-то же надо ведь быть смелее, А если порой поступлю не так, Ну что ж, значит буду потом умнее, И лучше синяк, чем стеклянный колпак. Дай твои руки расцеловать, Самые добрые в целом свете. Не надо, мама, меня ревновать, Дети, они же не вечно дети! И ты не сиди у окна упрямо, Готовя в душе за вопросом вопрос. Мне ведь уже не шестнадцать, мама. Пойми. И взгляни на меня всерьез. Прошу тебя: выбрось из сердца грусть, И пусть тревога тебя не точит. Не бойся, родная. Я скоро вернусь! Спи, мама. Спи крепко. Спокойной ночи!  |
|
| |