|
Для Души
|
|
Марина Марина
|
Число: Среда, 29-Ноября-2006, 01:06:13 | Ответ # 51
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Соединенные Штаты
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
Осенней ночью за окном туман поссорился с дождем И беспробудный, беспробудный вечер. О чем-то дальнем неземном, О чем-то близком, дорогом - Сгорая, плачут - свечи ... Сгорая, плачут - свечи... Казалось плакать им о чем - мы в общем праведно живем, Но иногда под вечер, но иногда под вечер - Мы все садимся за рояль, снимаем с клавишей вуаль И зажигаем свечи, и зажигаем свечи... А свечи плачут для людей, то тише плачут, то сильней, И позабыть волшебных дней они не могут, свечи... И очень важно для меня, Что не боится воск огня, Что свечи плачут для людей и тихо тают. И тихо тают...  |
| |
| |
Марина Марина
|
Число: Среда, 29-Ноября-2006, 01:06:44 | Ответ # 52
|
Хозяйка
Админчик
|
Я приду к тебе один и с утра. Ты расскажешь мне всю жизнь, каждый день. Все подряд, от самых горьких утрат И до самых пустяковых потерь. И весь день я буду видеть тебя, И молчать, и снова долго смотреть, Чтобы профиль твой на фоне дождя Невозможно было кем-то стереть. Ближе к вечеру пойдет разговор О высоком и о том, что грешно, Но прольется вдруг вишневый ликер, Все испачкает, и будет смешно. У ворованной любви цвета нет... (Как красиво я соврал! Вот дурак! Ведь давно ни для кого не секрет, Что на самом деле это не так.) Над подъездом половинка луны Усмехается разбитым стеклом. Скоро я к тебе приду, только ты... Ты пока еще не знаешь о том. Я приду к тебе один и с утра. Ты расскажешь мне всю жизнь, каждый день... |
| |
| |
Марина Марина
|
Число: Среда, 29-Ноября-2006, 01:09:43 | Ответ # 53
|
Хозяйка
Админчик
|
В конце туннеля яркий свет слепой звезды, Подошвы на сухой листве оставят следы, Еще под кожей бъётся пульс и надо жить, Я больше може не вернусь, а может... я с тобой останусь. Останусь пеплом на губах,Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом в далеке, Я для тебя останусь - светом. В конце туннеля яркий свет и я иду, Иду по выженной траве, по тонкому льду. Неплачь, я боли не боюсь, ее там нет. Я больше може не вернусь, а может... я с тобой останусь. Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом в далеке, Я для тебя останусь - светом. Светом....Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом в далеке, Я для тебя останусь - светом...  |
| |
| |
Марина Марина
|
Число: Среда, 29-Ноября-2006, 01:10:09 | Ответ # 54
|
Хозяйка
Админчик
|
|
| |
| |
Марина Марина
|
Число: Среда, 29-Ноября-2006, 01:10:57 | Ответ # 55
|
Хозяйка
Админчик
|
Не отпускай меня на волю, Оставь в плену твоих сетей, Я без тебя волком я завою В тиши заснеженных степей. Держи в руках своих покрепче, Целуй безумно по ночам, Когда твои держу я плечи, Шепчу безумные слова. Хочу быть ласковым котёнком, Иль как дикий лев рычать, Прикинусь иногда ребёнком, Чтоб на коленях полежать. Ты рядом, и душе полегче, Со мною ты и я жив опять, Ты лишь держи меня покрепче, Я не хочу тебя терять. Я хочу тебя видеть, и губы хочу твои целовать. Я хочу обнять тебя крепко, крепко и больше никогда отпускать. |
| |
| |