У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 19-Декабря-2024, 12:04:26
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Санечка  
Mozilla Thunderbird
Марина
Марина
Число: Воскресенье, 20-Мая-2007, 16:58:15 | Ответ # 1
Хозяйка
 Админчик
Награды: 27 +
 Страна: Германия
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006

Разработчики фонда Mozilla объявили о выходе новой версии популярной почтовой программы Mozilla Thunderbird 2.0. Данный релиз подготовлен для платформ Linux, Windows и Mac OSX, подготовлено 35 локализованных вариантов. Среди новшеств можно отметить изменение оформления интерфейса, появление системы тэгов для почтовых сообщений, возможность работы с онлайновыми почтовыми сервисами, добавление активных средств защиты, изменение представления почтовых папок, Windows-версия адаптирована к работе в среде Windows Vista.

Интерфейс

Mozilla Thunderbird имеет простой, гибко настраиваемый интерфейс. Вы можете добавлять и удалять кнопки на панели, менять раскладки окон.
Безопасность

Mozilla Thunderbird не использует ни строчки кода от Internet Explorer. Программой поддерживаются цифровые подписи, шифрование сообщений, а также проверка сертификатов.
HTML

HTML редактор писем создает компактный код. Одно и то же письмо, написанное в Mozilla Thunderbird и Outlook Express будет иметь разный размер, отличающийся в 4-5 раз.

Mozilla Thunderbird не указывает жестко по умолчанию шрифты, которыми будет набираться сообщение, и как результат, получатель прочитает сообщение, используя тот шрифт, который нравится ему, а не отсылающему.

Смайлики помещаются в сообщения не как картинки, а как HTML теги. Все остальные почтовые программы могут только загромождать письма графикой.
Кодировки

Проблем с кодировками не существует. Письма из других почтовых клиентов отображаются правильно, а сам Mozilla Thunderbird создает такие сообщения, которые без проблем читают остальные почтовые программы.
Расширяемость

Поддерживается смена тем оформления и установка модулей расширений.
Реклама, фильтры

Реклама обнаруживается автоматически, и вы можете делать с ней все, что угодно. Кроме того, почтовый клиент может хранить вашу почту как в отдельных папках для каждого ящика, так и в общей для всех. Другие почтовые программы могут что-то одно.

Домашняя страница

IMPERIAL
Андрей
Число: Суббота, 25-Октября-2008, 05:24:33 | Ответ # 2
 Почётные
Награды: 1 +
Замечания: 0%
 Страна: Казахстан
 Я Offline
С нами: 21-Октября-2008

Вот это отличная вещь. Сам пользуюсь. Правда некоторые почтовые службы почему то не поддерживаются. Но это было в старых версиях, с новым апдейтом я не тестил.

Не следуй за другими, иначе, не сможешь найти, своего пути

Марина
Марина
Число: Воскресенье, 26-Октября-2008, 03:18:58 | Ответ # 3
Хозяйка
 Админчик
 Я Offline

Quote (IMPERIAL)
Правда некоторые почтовые службы почему то не поддерживаются.

Я не пользуюсь от Моцилы почтовой программой, не получаю все емаил (.

Но пользуюсь или ей или Avant Browser.

IMPERIAL
Андрей
Число: Воскресенье, 26-Октября-2008, 03:21:32 | Ответ # 4
 Почётные
Награды: 1 +
Замечания: 0%
 Страна: Казахстан
 Я Offline
С нами: 21-Октября-2008

Не, у мну почту эта прога всё сливает. Только с некоторых ящиков не может... таких как гугл и яндекс, хотя вроде настройки правильные. А так у меня 5 почтовых ящиков на майле 3 и рамблере 2. Поэтому я и сливаю почту через прогу - удобнее.

Не следуй за другими, иначе, не сможешь найти, своего пути

Марина
Марина
Число: Воскресенье, 26-Октября-2008, 03:25:38 | Ответ # 5
Хозяйка
 Админчик
 Я Offline

Quote (IMPERIAL)
А так у меня 5 почтовых ящиков на майле 3 и рамблере 2.

158 афигеть ))))!
У меня с aol.сom не принимает и не отсылает совсем (

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |