У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 25-Апреля-2024, 11:53:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Малыш  
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Оформление блюд, стола » Украшение блюд в качестве закуски или как гарнир к мясу-грил
Украшение блюд в качестве закуски или как гарнир к мясу-грил
Марина
Марина
Число: Воскресенье, 24-Февраля-2008, 03:42:17 | Ответ # 1
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 

Мешочки из блинов

Подавайте горячими в качестве закуски или как гарнир к мясу-гриль, цыпленку-гриль или рыбе-гриль.

Сделайте жидкое тесто из 3 яиц, 125 г (1 стакана) пшеничной муки и 250 мл (1 стакана) молока; смешайте эти ингредиенты в кухонном комбайне. Испеките тонкие блины примерно 17 см в диаметре. Положите холодную начинку (шампиньоны в сметане, шпинат в сметане, нарезанные кубиками бланшированные овощи) в центр каждого блина.

Вымочите полоски сушеного кампио в круто посоленной воде и разомните до эластичного состояния. Хорошо промойте обычной водой. Соберите блины мешочком и перевяжите такими ленточками . Если блинчики были разморожены, предварительно подержите их некоторое время на пару, чтобы они не растрескались.

Поместите мешочки на промасленную корзину для приготовления блюд на пару. Поставьте на кастрюлю или глубокую сковороду с кипящей водой; накройте и держите на пару 10 минут. Подавайте горячими в качестве закуски или как гарнир к мясу-гриль, цыпленку-гриль или рыбе-гриль.

 
Марина
Марина
Число: Воскресенье, 24-Февраля-2008, 03:44:44 | Ответ # 2
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 

Рулетики из бекона подойдут к многим блюдам, например к цыпленку-гриль, индейке, супам-пюре. Такие рулетики хороши и в свежем салате.

Удалите с бекона кожу. Бекон должен быть хорошего розового цвета, с ярко выраженной полосатой структурой. Нарежьте бекон ломтиками, а ломтики разрежьте на 2-3 куска и обрежьте, чтобы они были одинаковой ширины. Обрезки можно использовать в супах и тушеных блюдах.

Скатайте каждый кусок в рулетик и закрепите палочкой для оформления коктейля (зубочисткой). Нанижите на маленький шампур 3-4 рулетика. Разогрейте духовку до 200 С и выпекайте рулетики в неглубокой посуде, пока они не станут румяными и хрустящими. Можно приготовить их и на гриле, периодически поворачивая, чтобы окраска была однородной.

Удалите шампуры и зубочистки и подавайте к столу в горячем виде. Рулетики из бекона подойдут к многим блюдам, например к цыпленку-гриль, индейке, супам-пюре. Такие рулетики хороши и в свежем салате.

 
Torryrun
Torryrun
Число: Вторник, 14-Мая-2019, 21:39:09 | Ответ # 3
 Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0 +
Репутация: 0
Замечания: 20%
 Страна:
Город:
 Я Offline
С нами: 14-Мая-2019
 
Никогда не думала, что этот гарнир будет на столько вкусным.

Ингредиенты:
Кабачки 2 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Масло (оливковое) 2 ст. л.
Розмарин 0,5 ветки
Перец чили 2 шт.
Соль 3 щепотки
Молотый черный перец 2 щепотки
Тимьян 0,5 ветки

Как подобрать ингредиенты: При покупке тимьяна обратите внимание на его вкус. У настоящего и свежего тимьяна вкус должен быть горьким. В свою очередь запах тимьяна должен быть сильным и приятным.
Кабачки должны быть только первой свежести. Нельзя готовить гарнир из кабачков, на которых имеются дефекты или повреждения.

Источник:
 
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Оформление блюд, стола » Украшение блюд в качестве закуски или как гарнир к мясу-грил
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |