Песни-переделки на День рождение, Юбилей женщине
|
|
Марина Марина
|
Число: Воскресенье, 05-Февраля-2012, 13:54:29 | Ответ # 1
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
Песни-переделки на юбилей (55 лет женщине) На мотив "В лесу родилась елочка"
Родили нашу Танечку В холодный, зимний день И вот сегодня ставим, все Мы две пятерки ей!
На У-УППО работала, Трудилась в МУП ГС Теперь ты наша, Танечка Немножко отдохни.
Сегодня ты нарядная На праздник свой пришла, И много разных вкусностей Накрыла на столы
Мы чевствуем Петровну Сегодня от души Желаем много радости Здоровья и любви
Молодой человек с картонными ушами, как у Чебурашки, поёт песню на мотив "Песенки крокодила Гены".
Мы пришли не напрасно - Это каждому ясно - И уселись за этим столом. Юбиляра поздравить И на память оставить Эту песню, что мы пропоём!
Припев. Пусть не старят тебя годы, В жизни будь ты на виду, К сожаленью, день рожденья, Только раз в году!
Юбиляр, наш дружочек, Выходи в наш кружочек И вина нам покрепче налей! Ведь не часто же здесь мы Собираемся вместе На торжественный твой юбилей!
Припев.
Мы тебя поздравляем И, конечно, желаем Оставаться такой же, как есть: Скромной, доброй и милой, Терпеливой, красивой … Всех достоинств твоих нам не счесть. Припев.
|
|
| |
Марина Марина
|
Число: Воскресенье, 05-Февраля-2012, 13:56:17 | Ответ # 2
|
Хозяйка
Админчик
|
Песня от подруг на юбилей женщины на мотив песни "Снегопад".
Ты ещё не успела испить свою осень, А уже юбилей твой подкрался и ждёт. Он седин и морщинок немного подбросил, Ещё разных сюрпризов тебе принесёт!
Припев. Юбилей, юбилей, это вовсе не старость, Это зрелой красы благодарный рассвет! Так нальём же бокалы и выпьем на радость. И веселья часы пролетят, как момент!
Пожеланья сегодня пусть льются рекою. Будь любимой женой и любима детьми. Для друзей и знакомых приготовь-ка застолье. Все на праздник придут, не забудь - пригласи!
Припев. И ещё мы желаем, тебе дорогая, Долгих лет и удачи большой - пребольшой. Чтобы в доме твоём были радость и счастье, А беда бы его обошла стороной!
Поздравительная песня на 50 лет (песня-переделка на 50 лет) на мотив песни "пять минут" из к/ф "Карнавальная ночь"
1. У Анюты юбилей, закусочки все в ряд Рюмки полные вина - серебром звенят! Малопьющие все мы– это не беда! Ты налей нам по одной, товарищ тамада, Товарищ, тамада!
Припев: Идет сентябрь по городу, и по знакомым улицам! Сегодня имениннице все тосты и слова И за ее здоровье мы выпьем много рюмочек, Но чтобы не болела у нас завтра голова!
2. За Анюту еще раз - выпьем мы подряд. Ну, а третью за любовь – так все говорят! А четыре, пять и шесть выпьем за друзей, Ну а дальше нам считать будет веселей, Будет веселей! Припев (тот же).
3. Юбилярша молодец –Знают все у нас!. Приготовить может так – это высший класс! На работе без нее, просто всем беда, И за это выпьем мы – товарищ Тамада, Товарищ Тамада! Припев (тот же). |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Воскресенье, 05-Февраля-2012, 13:57:43 | Ответ # 3
|
Хозяйка
Админчик
|
ВЕРКА СЕРДЮЧКА (юбилярше)
А я только с мороза С глаз своих вытру слезы Я пришла вас поздравить И людей позабавить С днем рожденья подруга Ходит праздник по кругу Вот к тебе он примчался И надолго остался Хорошо, теперь всем хорошо Ведь выпили же все и закусили, знаю Хорошо мне будет хорошо!
Ой, чувствую, что здесь я загуляю, Ой, загуляю! Будем до утра сегодня петь и выпивать, А потом все вместе Читу-Дриту танцевать Поздравляю и желаю много долгих лет, А тебе идет Валюха, такой помады цвет Льются песни, льются вина И стучат, стучат, стучат бокалы в такт С днем рожденья Валентина За тебя гуляем так!
Песни-переделки на юбилей (на мотив На Тихорецкую)
1 На именины нас сюда отправили Чтоб юбиляршу от родни поздравили. А, провожали нас, да с наставленьями Сто грамм для храбрости - 3 раза Сто грамм для храбрости, в глазах сомнения
2 А, как готовились о том не спрашивай Но, славу богу позади все страшное Ведь мы без комплексов и сексуальные Пол-литра выпили - 3 раза Пол-литра выпили, глаза нахальные
3 Вас поздравляем мы сейчас уверенно Ведь честь родни всей нам была доверена Пусть все завидуют Пусть всем икается А сколько выпили - 3 раза А сколько выпили их не касается |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Воскресенье, 05-Февраля-2012, 14:07:57 | Ответ # 4
|
Хозяйка
Админчик
|
Песенки к юбилею пожилого человека - учителя (Исполняется песня «Надежда»)
Снова в Нижних Халбах юбилей Снова собрались мы в этом зале Ну-ка, юбиляр, ты нам налей За любовь, за дружбу, пониманье. Пожелаем мы тебе всех благ, Пожелаем мы тебе здоровья, Пожелаем радостных услад И, конечно, счастья на все годы.
Припев: Ты, Зоя. Наш компас земной, Юбилей твой нам только на радость, А песни… тебе лишь одной Сегодня поем мы на память. Ты поверь, что здесь мы от души, Собрались тебя мы все поздравить, тают незаметные года Кажется, здоровье уж ни к черту, Надо только все собрать в кулак, Надо быть спокойной и упрямой, Чтоб порой от жизни получать Радостных мгновений и веселья. Припев.
Переделанная песня «Одинокая гармонь»
В наших Халбах у нас нынче праздник, Веселимся мы тут и поем За здоровье твое, юбилярша, Наливаем себе, водку пьем.
Потанцуем мы здесь и попляшем, Поиграем и вновь запоем, Пожелаем тебе столько счастья, Чтоб хватило с Серовым вдвоем (надолго тебе)
Мы Вам радости, счастья желаем, И удачи на множество лет, Пусть беда никогда не приходит, Пусть появятся внуки еще.
Чтобы радовать их и лелеять, Чтобы в старости было легко, Оставайся ты доброй, здоровой, Как бы тяжко тебе не пришлось.
|
|
| |
Марина Марина
|
Число: Воскресенье, 05-Февраля-2012, 14:31:53 | Ответ # 5
|
Хозяйка
Админчик
|
Песня-переделка на юбилей женщины Малиновка
Твой рады вновь услышать голосок — Спешили мы на званое гулянье, И каждый для тебя слова нашел, Слова любви, слова признанья!
Прошу тебя, в день памятный Шампанского испей! Пришли к тебе все с радостью На этот юбилей!
Мы выпить будем рады за тебя, За внуков, за детей и за супруга, За дачу с огородом, где, любя, Ты часто паришь в бане всю округу!
Пускай идут неведомо куда Года, мы их считать совсем не станем. Твоя горит счастливая звезда. Поверь, что мы ее тебе достанем!
Именины - праздник золотой на мотив песни "Золотая свадьба " Р.Паулс
Праздник, праздник празднуем семьей. Праздник, праздник - день рождения твой. «Поздравляем!» - весело кричат Тридцать цветиков с лицами ребят.
Припев: Лотосы с лилией рядышком Здесь все на празднике вместе. Лотосы с лилией рядышком Дружно поют эту песню.
Именины - праздник золотой. Именины - вместе с нами пой. «С днем рождения!» - весело кричат Тридцать цветиков с лицами ребят.
|
|
| |