К Пасхе
|
|
Марина Марина
|
Число: Среда, 15-Апреля-2009, 17:01:21 | Ответ # 1
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
С весной приходит Пасха, И радостно: Воскрес! Кричим мы не напрасно, Ведь счастье - до небес! Деревья, будто свечи. И радостным огнем Горят все наши встречи И мы вдвоем идем. Как небо бесконечно! Как солнце любит нас, Счастливых и беспечных, И с ярким блеском глаз. Нынче солнце льется всклень И хорош, и ясен день, Потому что наш Христос Правду в этот мир принес, И для радости воскрес. И достиг Святых небес. Пасха наступила, Радость охватила: Иисус любимый, Отстрадав, воскрес. Поздравляю с лаской С богоданной Пасхой - Праздником прекрасным, Чудом из Чудес. Вас поздравляем: "Христос воскрес!" Добра желаем, Больших чудес! Чтоб с Богом в сердце Светлей жилось, Он снова с нами - Воскрес Христос! Мы вам желаем Любить всегда: Где любовь тает - Душа пуста. Светлое Христово Воскресение. Колокольный звон летит с небес, И во славу Бога песнопения, Ликование - "Христос воскрес!" В праздник Вам дарю яйцо пасхальное. Поздравляю, что Христос воскрес! Наш разлад - явление случайное, В Светлый праздник след его исчез. Нет в душе обидного томления, И любовь воскресла, как Христос. Наше неизбежно примирение! Вновь надежду нам Христос принес. |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Среда, 15-Апреля-2009, 17:03:46 | Ответ # 2
|
Хозяйка
Админчик
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
В день Пасхи, радостно играя, Высоко жаворонок взлетел, И, в небе синем исчезая, Песнь воскресения запел. И песнь ту громко повторяли И степь, и холм, и темный лес. "Проснись, земля", они вещали, - Проснись: твой Царь, твой Бог воскрес. Подснежник, ландыш серебристый, Фиалка - зацветите вновь, И воссылайте гимн душистый Тому, Чья заповедь - любовь. Славься, Пасха величавая! Глядит Господь с небес, Как ликуют православные: "Христос воскрес!" Верте Верте в чудеса, Ведь без этого нельзя Мир стоит не на китах На любви и чудесах Любит всех Христос на равных Для него нет самых главных Пусть поможет Вам во всем С праздником! Со светлым днем! Звенит апрель:"Христос воскрес"! Колокола в церквях лекуют! И луч добра скользнул с небес, Голубки радосно варкуют!Пусто солнцем расцветет весна, Пусть праздник ПАСХИ будет светлым! Пусть будет хлеб, глоток вина, Пусть год на всходы будет щедрым!
|
|
| |
мышонок Анна
|
Число: Среда, 15-Апреля-2009, 20:03:22 | Ответ # 3
|
Почётные
Замечания: 0%
Я Offline С нами: 16-Апреля-2007
|
Храм, торжественный и строгий Ввысь вознесся, до небес. И несется над дорогой Глас ликующих: Воскрес! Нам об этом возвестили Птицы в синей вышине. Наяву то счастье или Вижу это, как во сне? Поздравляю с Светлой Пасхой, Что чудесней всех чудес. Будет каждый день прекрасным, Ведь Воистину Воскрес!
|
|
| |
мышонок Анна
|
Число: Среда, 15-Апреля-2009, 20:04:20 | Ответ # 4
|
Почётные
|
Пенье раздаётся звонко. Солнца свет и смех ребенка. И в сердечке у меня Гимны светлые звенят. Пасха, Пасха, праздник это! Всюду радости приметы. Счастье светится в глазах. Солнце светит в небесах. И от края и до края Счастье, о котором знаем. Пасха! Пасха! Гость небес! Знайте все: Христос воскрес!
|
|
| |
мышонок Анна
|
Число: Среда, 15-Апреля-2009, 20:05:28 | Ответ # 5
|
Почётные
|
Сегодня просыпается земля, И тайной одеваются поля, Весна идет, она полна чудес! Христос воскрес! Воистину Воскрес! Природа нежным трепетом полна, И птицы вьются в синеве небес. Нарушена сегодня тишина: Христос воскрес! Воистину воскрес! Шумит теперь зеленая трава Ей вторит старый, полон тайны, лес. И ветер шепчет нежные слова: "Христос воскрес! Воистину воскрес!"
|
|
| |