Марина Марина
|
Число: Четверг, 01-Января-2009, 06:10:04 | Ответ # 21
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
90 Вэрным сэрцам, хочь болям параненным, От земли родимой, от хат Мы чекаем вам, братцы коханые, С Новым годом, со святым коляд! С Новым годом! С колядами святыми, От ялёночки с наших лясоу, От родимой земли, от покинутой хаты, От заплаканной мати, от сивых бацькоу Хай бесхмарною буде вам доля, Хай хорошие люди заменят братоу! Частка нашей души, Каласки наши с поля, В час вечери святой Шлем вам нашу любоу! 91 Что такое счастье, я не знаю, Но, встречая новые года, Понимаю и не понимаю: Как его хранить, чтоб навсегда? Только знаю: вовсе не на блюде С золотой каймой лежит оно. Может счастье то, что с нами будет, А не то, что минуло давно. 92 Расплавляя морщинки на лбу, Загадаем на праздник судьбу. Позабудем любое ненастье, Может, это и в правду, не зря, К нам приходит в конце декабря, Золотая надежда и счастье! 93 С Новым годом поздравляем! Счастья Вам и долгих лет! Новый год в веселой тройке, Пусть промчит Вас мимо бед, Мимо горя и болезней, Неприятностей и слез. Пусть счастливым детским смехом Вас одарит Дед Мороз! 94 Новый год пусть приласкает, Счастье в жизни принесет. Пусть надежда согревает, А судьба пусть бережет! 95 Да будет этот год храним судьбою От всех невзгод, печалей и напастей, И дарит всем вокруг, и нам с тобою, Надежду и мечту, любовь и счастье! 96 С Новым годом! Пусть удачу Вам подарит этот год, Сложные решит задачи И успехи принесет. Чтоб забот душа не знала. И в полночный чтобы час Была влага из бокала Вами выпита за нас, За любовь, за счастье жить И друг другом дорожить! 97 Пожелать хочу тебе самою счастливой В Новом быть году! Новый год-повеса: снежный, молодой В ласковых объятьях унесет с собой. Он тебе подарит радость, шутки, смех. От таких подарков отказываться грех! 98 Новогодняя ночь, белой кошкой пушистой крадется, За окном все завьюжило, перемело. Но пускай в вашем доме "Шампанское" нынче найдется Но важнее, чтоб было сегодня тепло и светло. И друзья собрались за богатым столом, как и прежде. А в сердцах не иссякла любовь и надежда. 99 С Новым годом поздравляем! Счастья всей душой желаем! Чтоб прожить Вам этот год Без печали и забот. Чтоб с успехом Вам трудиться, А на праздник - веселиться, И удачи Вам в делах, И улыбок на устах. Чтоб любовь цвела, как роза, И не вяла от мороза, И детишек - полон дом, Будьте счастливы во всем! 100 Пускай веселый Новый год К Вам с уймой радостей придет, И пусть с собой он принесет Друзей, здоровье, жизни взлет. Пускай работа будет страстью, Семья же - отдыхом души, И пусть исчезнут все ненастья И все крутые виражи.
|
|
| |
Светлана Светлана
|
Число: Четверг, 01-Января-2009, 11:34:50 | Ответ # 22
|
Почётные
Замечания: 0%
Страна: Германия
Я Offline С нами: 18-Мая-2008
|
Спасибо, Марин. У меня вот такое было: 1 ��� ������ ������ ���.... ����� � ����� �� ������� ��� �������� � ������, ����, � ������� �� �������, Что надо было делать, не знала. |
|
| |