Отмечаем Новый год весело!
|
|
Марина Марина
|
Число: Четверг, 01-Января-2009, 05:59:52 | Ответ # 6
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
Поздравления на Новый год для любимого и любимой. Для любимого: 1 Будет добрым и удачным Этот новый год! Пусть дракон тебе на крыльях Счастье принесет. Пусть исполнятся желанья, Сбудутся мечты, И с любимыми друзьями Будешь рядом ты! 2 От всей души, от всей меня Поздравляю я тебя! Счастья, радости желаю, Чтобы этот Новый год Был веселый и задорный Больше шуток, песен, смеха Никогда ты не грусти Больше смейся и шути. 3 Мой милый друг, мой друг сердечный! Порой сердитый и смешной, Порой веселый и беспечный, Но в общем милый и родной. Хочу я в праздник новогодний, Тебе сказать слова свои, Чтоб ты почувствовал сегодня Всю силу преданной любви. Так с новым счастьем, мой любимый, От бед и горестей хранимый, Любовью чистой и земной. Для любимой: 1 Ты сегодня лишь утром спать ляжешь, Ну, а может быть вовсе и нет. С новым годом мне шепотом скажешь С новым годом скажу я в ответ. Счастья мне пожелаешь тихонько, Тоже самое сделаю я. Пускай будет с тобой его столько, Сколько я не желал для себя. Что бы радость не зналась с бедою, Что бы жизнь твоя вся для тебя Была чистой, прозрачной водою И, чтоб рядом с тобою был я. 2 На окно ложился вечер, Серебрится ель снежком, Бой курантов: наша встреча, Новый год с тобой мы ждем. Мы вдвоем, мерцают свечи, Скрип снежинок во дворе, Ожиданием отмечен Вечер в старом декабре. В сон, где мы с тобою вместе, Где весь мир - твое лицо, Где тебе, моей невесте, Надеваю я кольцо. С Новым годом, дорогая, Явью станут эти сны, Не нужна мне жизнь другая, Без тебя мне нет весны! 3 Пожелать хочу тебе самою счастливой В Новом быть году! Новый год-повеса: снежный, молодой В ласковых объятьях унесет с собой. Он тебе подарит радость, шутки, смех. От таких подарков отказываться грех! 4 Этой ночью новогодней Пусть мороз стучит в стекло. Я дарю тебе сегодня Всей души моей тепло. Чтобы Ты была здорова, Не болела бы и впредь, Я хочу хорошим словом В эту ночь Тебя согреть. Пусть утихнет вьюга злая, Унесет с собой беду. Чтоб жила Ты припевая В наступающем году. 5 Милая подруга, с праздником тебя! Я тебе желаю успехов и добра! Новый год - загадка, Что там впереди?.. Много счастья и любви Он подарит: верь и жди. 6 С Новым годом, дорогая подруга! Желаю обилия солнечных дней, И пусть любви не затмит злая вьюга, С каждым днем она крепче, сильней. Пусть, как пламя, горит она в сердце, Нежна, чиста и светла, Пусть здоровье твое будет крепче, А сечты воплотятся в дела. 7 По серебряной пыльной дороге Старый год убирается прочь - Пусть отпустят тебя все тревоги В новогоднюю зимнюю ночь! Скоро встретишь желанного друга, Дослужу - и взбегу на порог... Жди меня, дорогая подруга, Новый год - нашей встречи залог! 8 Пусть снежинки тебя осыпают, Пусть белеют ресницы твои! С Новым годом тебя поздравляю С годом счастья и годом любви!
|
|
| |
Марина Марина
|
Число: Четверг, 01-Января-2009, 06:02:34 | Ответ # 7
|
Хозяйка
Админчик
|
100 поздравлений на Новый год 1 Длится ночь в морозной перестрелке, Обретает ширь и глубину, А часов разрозненные стрелки Ровно в полночь сходятся в одну. Моментально следуют удары, Полные литого серебра, Это значит - год уходит старый Это значит Новому - Ура! 2 У хороших людей зажигаются яркие елки, У хороших людей за столом и тепло и светло, Нехороших людей уже скушали серые волки, И следы тех волков новогодней пургой замело. 3 Есть немало праздников прекрасных, Каждый наступает в свой черед. Но на свете самый добрый праздник, Самый лучший праздник - Новый год! Он приходит снежною дорогой, Закружив снежинок хоровод. Красотой таинственной и строгой Наполняет сердце Новый год! Он нам дарит веру в добрый случай, В первый день и в новый поворот, Помогает становиться лучше Всем на свете людям Новый год! Звонче смех и радостней объятья. И летит со всех земных широт Бой часов. Мы все друг другу братья! На планете праздник - Новый год! 4 Звездной россыпью расшит, Снегом запорошен, К нам на всех порах спешит Год вестей хороших. Нужно гостя встретить так, Чтоб улыбок - море, Чтоб какой-нибудь чудак Нос не вешал с горя. Что бы всюду хоровод, Что бы дом был тесен, Что бы встретить Новый год Вихрем лучших песен! 5 Однажды день и час приходит, Все ждут с надеждой их приход И чудо снова происходит, И это чудо - Новый Год! 6 Пусть Новый год не будет грустным, Светло и весело пройдет! Пусть в сердце будет место чувствам, Мечты влекут всегда вперед! Пусть счастье будет многогранным, Достаток - в десять раз умножь! Пусть все, что было долгожданным, Ты с наслажденьем обретешь!
|
|
| |
Марина Марина
|
Число: Четверг, 01-Января-2009, 06:02:59 | Ответ # 8
|
Хозяйка
Админчик
|
7 Чтоб счастье нас по свету не искало, Чтоб чист и ясен был лазурный небосвод, Хрустальным звоном полного бокала Мы, по традиции, встречаем Новый год! Пусть будет радостным застолье наше, А пожеланья просто сыплются дождем! Пусть каждый дом наш будет полной чашей, Любовь, достаток и согласье будут в нем! 8 Пусть торопливая поземка По зимним улицам скользит! Пусть снег хрустит свежо и громко, Морозец утренний шалит! Пусть жизнь нам видится контрастной, Блестящей, яркой - в Новый год! Судьба пусть будет доброй, ясной, Звезда любви, искрясь, взойдет! 9 В волшебную полночь мы выпьем до дна, За счастье, бокал молодого вина! Пусть будут желания, бодрствует дух, Прекрасные фразы ласкают твой слух! Пусть детские шалости будут занятны, Подарки судьбы - необычны, приятны! Пусть радуют звезды и синь небосвода! Удачного, доброго Нового года! 10 Пусть дарит праздник и румянец Снежинок нежных легкий танец! Пусть добрым будет Новый год, Пусть сказкой в жизнь твою войдет! 11 Пусть легким и приятным настроеньем Вас встретит на пороге Новый год! Пусть душу он наполнит вдохновеньем, Пусть счастьем в дом уверенно войдет! Успехами пусть радует почаще, Исполнит пожеланий водопад! Пусть дарит долгожданные подарки И будет ярким, словно звездопад! 12 В момент мелодичного боя часов Наш возглас сольется в оркестр голосов! Объятья фужеров и звон хрусталя, Настал Новый год - первый миг января! Пусть жизнь будет светлой, как это вино, И все, что захочется,- будет дано! Пусть счастье живет в каждом сердце у нас И светится радость в созвездии глаз! 13 Пусть в Новом году будет много удач, Успехов и планов, решенных задач! Пусть парус любви не блуждает во мгле, Ищи половинку свою на земле! Мечтай, удивляйся и радуй друзей, Будь светом и счастьем для близких людей!
|
|
| |
Марина Марина
|
Число: Четверг, 01-Января-2009, 06:03:12 | Ответ # 9
|
Хозяйка
Админчик
|
14 Вновь на пороге Новый год, Он молодой звездой взойдет! Пусть дарит счастье и успех, Улыбки, юмор, добрый смех! Пусть каждый день твой будет светлым, Приятным, радостным и щедрым! Пусть будет ярким, динамичным, Во всем удачным и отличным! 15 Пусть романтические встречи Предвосхищают волшебство! Сияет ель, мерцают свечи, Так украшая торжество! Пусть праздник, радость и внимание Согреют душу в Новый год! Пусть он подарит процветание И в дом твой счастье принесет! 16 С Новым годом, с новыми успехами, С новым счастьем, славными потехами! Встретим этот праздник с восхищением, С добрым, новогодним настроением! 17 Несметных богатств тебе в Новом году, Удач вереницу, надежд череду! Пусть жизнь будет светлой, веселой, красивой, Судьба - удивительной, щедрой, счастливой! 18 У Нового года сейчас новоселье, Снежинки, как звезды, мерцая, блестят! Волшебная ночь пусть приносит веселье, На елочках ярко гирлянды горят! Пусть праздник на смех и добро будет щедрым, Подаркам и шуткам не будет конца! Пусть год будет мирным, спокойным и светлым! Встречайте с улыбкой мальца-удальца! 19 Пусть будет счастливей других Новый год, Успех и удача влекут Вас вперед! Радушных улыбок хороших людей, Надежных, приветливых, славных друзей! Несметных сокровищ, волнительных слов, Приятного отдыха, сказочных снов! Достатка семье и везенья во всем, Веселья, улыбок и радости в дом!
|
|
| |
Марина Марина
|
Число: Четверг, 01-Января-2009, 06:03:40 | Ответ # 10
|
Хозяйка
Админчик
|
20 Нас праздник опять осчастливил приходом, И я поздравляю тебя: <С Новым годом!> Пусть он будет радостней, лучше, чем прежний, Желаю здоровья, мечты и надежды! Счастливого шанса, достатка, успеха, Хороших друзей и веселого смеха! Пусть жизнь будет добрых событий полна, Как в полночь фужер золотого вина! 21 Пусть Новый год подарит вновь Восторгов карусель! Удачу, счастье и любовь Не заметет метель! Пусть огоньки гирлянд горят И ель украсит дом! Пусть тосты светлые звучат За праздничным столом! 22 Пусть ровно в двенадцать в дом сказка войдет, Встречайте с улыбкой, наш гость - Новый год! Он будет приятным, счастливым и светлым, Полезным и мирным, удачным и щедрым! Под песни вьюги и метелиц Мороз - волшебник и умелец - Творит, рисует, льды мостит. Зиме все рады, пусть гостит! 23 По лунной искристой дорожке Струится серебряный свет! Пусть год принесет только радость И счастье на множество лет! Дарите подарки друг другу И теплые эти слова: <Счастливого Нового года, Счастливого Вам Рождества!> 24 Желаю свершений, удач, начинаний, Открытий и творчества в Новом году! Пусть дух созидания, радость мечтаний Приносят приятных забот череду! Здоровья и счастья, любви и достатка! Пусть жизни дорога у Вас будет гладкой! 25 Пусть Новый год и праздник Рождества Подарят ощущенье волшебства! Пусть огонек свечи согреет дом, Пусть запах свежей хвои будет в нем! Пусть рядом будут близкие друзья, Пусть будет счастлива и радостна семья! Пусть полной чашей будет дом, Любовь и дети будут в нем! Пусть будет радость, много смеха, Удачи блеск, цветы успеха! Пусть жизнь украсит счастья свет! Красивых, добрых, мирных лет!
|
|
| |