Quote (Ирина72)
но это уже на сколько маминых с папой сил хватит
Хватит конечно ! Сначала конечно приготовления .. стоят сил и нерв, особенно когда ешё и работаеш, но когда видиш горящие глазки, озорные, радующиеся .. понимаеш что ещё сил ого-го ! И улыбка, радость в глазах всего этого стоило ! Правда ведь ? Ой, я часто сравниваю мои детские , юношеские времена и сейчас. Часто дочке расказываю об этом. И не потому что у нас было меньше чем у детей тут, в Германии, а как мы радовались не Ниндендо, Лего или Ариель кукле, а запас мандаринов, ёлка огромная в зале, её запах !!! На новый год всё только самое вкусненькое на столе ! Посуду мыли , сначала воду в кострюле погреть надо, а тут посудомойка ! Стиральная машинка .. если работала, а не в ремонте была то только стирала, выжимать самой надо было, не говоря уже что зимой всё бельё становилось просто деревянным !! Тут же.. почти сухое всё вытаскиваеш с машинки ! А какая помощ тут мамам с памперсами !! А костёр на улице, запечённая кортошка, казаки разбойники ..
Ой, да сколько таких моментов ! Наше поколение намного счастливее чем как у моей дочки где копмюторы , да и вообще электроникой напичканы комнаты ! И незнаеш что ребёнку хочется на Рождество... у него вроде бы всё есть .