Марина Марина
|
Число: Воскресенье, 04-Мая-2008, 16:13:58 | Ответ # 1
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
Пополнив кружки,мудрствовать не будем И первый тост такой провозгласим: "Пусть будет хорошо хорошим людям И по заслугам плохо всем плохим." Еще нальем и вспомним изреченье, Достойное громокипящих рек: "Пусть детство будет кратким, как мгновенье, А молодость пусть длится целый век!" И в третий раз сдвигаем кружки вместе: "Друг чести, пей до дна, не половинь! Пусть обойдут нас горестные вести, А сыновья переживут... Аминь!" Исполни заповедь мою - И снею будешь ты сильнее: Люби добро, со злом воюй, Для счастья силы не жалея! Пусть бывает в жизни нелегко, Пусть не всегда судьба тебе послушна, Живи красиво, широко, Люби людей легко и простодушно. Живи! Умей все пережить, Печаль и горе и тревоги, Умей любить, умей страдать, Умей идти своей дорогой. Хочу, друзья, сейчас сказать о том, И, думаю, не разойдусь в оценке с вами, Что сердце человека - это дом, Дом со своими четырьмя углами. В нем все углы теплом освещены, Огнем любви...Как он великолепен! И первый угол - это свет жены, Второй - детишек непослушный лепет. А третий угол - близкие друзья, Четвертый - гости. Всех сочту едва ли, Свой тост высокий поднимаю За то, чтобы сердца не пустовали. Мой тост - за счастье! Пусть оно Приходит в дом, когда мы ждем! С улыбкой, радостью земной, Весельем и любовью, Нальем, друзья, в бокал вино И за все это стоя пьем! Пусть каждый знает правило одно, И каждый пусть ему повсюду следует: Двух жизней человеку не дано, Так хоть одну уж проживи, как следует! Поздравляем вас с покупкой - То ль с машиной, то ли с шубкой Или с чем - нибудь другим, Но безумно дорогим! Что для вас всего дороже, То купили! Дай вам, Боже, Что имеете , хранить И покупкой дорожить! Поздравляю с праздником, Праздником - проказником! Никому не надоели Шутки первого апреля, А скорей - наоборот: Посмеяться рад народ! Поздравляем с поступленьем. Поступил, так уж учись. И не падай на колени — Не тому нас учит жизнь. Собери в кулак все нервы, Не на всех равняйсь ребят. Успевай во всем быть первым. Пусть Господь хранит тебя! Ты студент. Мы громко скажем: «Это точно по тебе». Пусть тебе удача даже Улыбается во сне. В вузе ты сейчас столичном. Так держать! И так держись! Мы желаем на «отлично» Сдать экзамены на жизнь. Молодец, что поступила, Поздравляем и, любя Мы тебе желаем силы, Веры в сильную себя. Будь серьезной, но со смехом, И не будет много бед, Будет множество успехов И, конечно же, побед. Этот день запомнишь навсегда: Школа примет первый раз тебя. Распахнет пошире свои двери - И начнется школьная неделя, А за ней вторая, четверть, год... Школьный твой период потечет, Зашагает, побежит, помчится, Только успевай на "пять" учиться! Это еще в будущем, сейчас Первый раз пойдешь ты в первый класс. Знаний еще ма-а-ленький запас, Но с годами ты обгонишь нас. Я сегодня первый раз Отправляюсь в первый класс. Постараюсь я во всем Лучшим быть учеником. Рассказали мама с папой, Как вести себя за партой: Например, нельзя лежать, Парта - это не кровать. Я сидеть намерен прямо, Как учила меня мама. Захочу спросить, сказать, Надо руку лишь поднять. И ни с кем нельзя болтать, Чтоб уроки не сорвать. Сорок пять минут урок, Продержаться бы весь срок! Папа дал тайком совет: Можно сбегать в туалет. Жаль, нельзя еще в буфет: Там купил бы я конфет. Нет, нельзя мне расслабляться. Надо лучшим быть стараться. Буду слушаться я маму, С ней я точно первым стану. Задорной песней лето отзвенело, И золотая осень началась. Скорей, друзья, у вас немало дел, Вас ждет залитый солнцем школьный класс. Вы побывали в лагере, в походах, Окрепли, повзрослели, развились - Позвольте вас поздравить с новым годом, С учебным годом - новым шагом в жизнь! Пусть каждый школьный день пройдет недаром, Вам надо много, очень много знать, Чтоб стать такими, как герой Гагарин, Чтоб глубь Земли и Космос покорять! |
|
| |