Мамочке
|
|
Марина Марина
|
Число: Среда, 22-Июля-2009, 22:20:35 | Ответ # 16
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
Любимая Мама! От чистой души Тебя с Днем рожденья поздравить спешим! Хороший Ты наш, дорогой Человек, Пусть дольше продлится Твой жизненный век! Здоровье и счастье Тебе пусть прибудут, Обиды и горе пускай позабудут. Спасибо, родная, за то, что живешь, Детей воспитала, внучат бережешь. *** Над колыбелью ночевала, Своим кормила молоком, Уроки первые давала... Так я могу сказать о ком?! С любовью искренней упрямо Неси добро, тепло и свет! Живи, прошу, подольше, мама, - Тебя родней на свете нет! *** Мамочка! Ты свет в моих очах, Миг рожденья, что неповторим. Вынесла ты столько на плечах, Сколько не поднять десятерым. Жизни подарила мне зарю, Мне любовь привила, ум и честь... И тебя за то благодарю, Мама, что ты в этом мире есть! В день рожденья рядом с мамой сяду я: Мамочка, живи, вокруг всех радуя! *** Расставляю в строчки предложения Перед самым лучшим в жизни днем: Мамочка! Родная! С днем рождения! Будь красива, счастлива ты в нем! И в другие года дни ты тоже, Вызывая зависть, даже смех, Будь меня, подруг моих моложе, Будь счастливей и прекрасней всех!!! *** Дети уезжают, вырастая, Из дому... Но двери - настежь в нем... Поздравляю, мамочка родная, Я тебя с прекрасным этим днем! Так люблю глаза и руки эти, Их тепло и нежность, блеск и свет: Словно ты не прожила на свете Даже половины славных лет! Любимая, желаю я тебе Еще прекрасных долгих лет в судьбе!!! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Воскресенье, 30-Августа-2009, 13:30:57 | Ответ # 17
|
Хозяйка
Админчик
|
С днем рождения, мама, С этой датой красивой! Этот день добрый самый Станет пусть и счастливым! Будет пусть много смеха И цветов и веселья, Пожелаем успеха Мы тебе в день рожденья! Пролетевшие годы Пусть напомнят о главном, Пусть уйдут все невзгоды, С днем рождения, мама! Ты всегда нас любила, Была строгой и доброй, От обид нас хранила, Будь здоровой и бодрой! Пусть еще много лет Жизнь приносит подарки, Будет нежным рассвет, Каждый день будет ярким! Будут рядом с тобой, Все любимые люди, Человек наш родной, Жизнь счастливой пусть будет! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Воскресенье, 30-Августа-2009, 13:31:47 | Ответ # 18
|
Хозяйка
Админчик
|
Купить тебе букет я не забыла, нет, Особый день я в сердце берегу. Жаль в день рожденья твой от дома далеко, Тебя поцеловать я не могу. Передо мной портрет, твои семнадцать лет, Счастливые наивные глаза. Уж я взрослее той, что на портрете том, Сегодня маме я хочу сказать. Как - будто лишь вчера, как - будто день жила, А столько лет осталось за спиной. Холодные ветра сыпнули серебра На твой веселый локон золотой. Как - будто лишь вчера походкой легкой шла И слушала влюбленные слова. Такою, навсегда запомню я тебя, Ты самая красивая моя. Но в быстрой смене дней все четче, все видней У глаз твоих морщинок тонких сеть. И за любовь твою вернуть любовь свою За суетой боюсь я не успеть. Хочу к тебе прильнуть, свой завершая путь, Такой безумно долгий путь домой. И слезы не скрывать, и руки целовать, Обнять тебя и снова быть с тобой. Пусть года как вода, не порвется никогда Нас связавшая прозрачная нить. С днем рожденья тебя, мама милая моя, Пусть тебя твой добрый ангел хранит Нина Кирсо |
|
| |
manusha2 Сергей
|
Число: Воскресенье, 27-Сентября-2009, 15:05:14 | Ответ # 19
|
Почётные
Замечания: 0%
Страна: Украина
Я Offline С нами: 26-Сентября-2009
|
Для Мамы Поздравления очень проникновенные сколько стихи не-сочиняю так пока несмог |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Пятница, 21-Мая-2010, 23:09:47 | Ответ # 20
|
Хозяйка
Админчик
|
С кем пеpвым мы встpечаемся, Пpидя на белый свет, - Так это наша мамочка, Ее милее нет. Вся жизнь вокpyг нее вpащается, Весь миp наш ею обогpет, Весь век она стаpается Hас yбеpечь от бед. Она - опоpа в доме, Хлопочет каждый час. И никого нет кpоме, Кто так любил бы нас. Так счастья ей побольше, И жизни лет подольше, И pадость ей в yдел, И меньше гpyстных дел! Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках!
|
|
| |