Мамочке
|
|
Марина Марина
|
Число: Четверг, 09-Октября-2008, 13:51:18 | Ответ # 11
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
Едва в свои права вступила осень И золотом листву припорошила, Чтоб краше у деревьев стали косы, - Торжественная дата наступила! Сегодня нашу мамочку мы рады От всей души поздравить с Днём рожденья! О возрасте своём грустить не надо - Не помешает новым он свершеньям! Желаем быть здоровой, симпатичной И сбросить вес, что подчеркнёт фигуру! Любви и море счастья - в жизни личной! Работу, может быть, найти другую... Такую, где платили б денег много, Чтоб их на все желания хватало! Пусть, что ни день - то модная обновка! Вот сказочная жизнь тогда б настала! Родная! Оптимисткой оставайся! Желаем долго жить! Побольше внуков! Весёлой будь! Почаще улыбайся! И прочь гони от дома грусть и скуку! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Четверг, 13-Ноября-2008, 23:09:21 | Ответ # 12
|
Хозяйка
Админчик
|
Пусть печали в твой дом не заходят, Пусть болезни пройдут стороной. Мы весь мир поместили б в ладони И тебе подарили одной. Но и этого было бы мало, Чтоб воздать за твою доброту, Мы всю жизнь, наша милая мама, Пред тобой в неоплатном долгу, Спасибо, родная, за то, что растила, За то, что взамен ничего не просила, Что горе и радость деля пополам, Во всем лучшей доли желала ты нам. Красива, заботлива, мила, нежна, Ты нам ежедневно и вечно нужна! Автор анекдота Добавил: Неизвестный Анекдоты, гороскопы, развлечения Ваша оценка: Что пожелать тебе родная, Богатства или красоты? Не лучше ль будет если в жизни Всегда счастливой будешь ты? Чтоб места не было беде, И чтоб никто не догадался Который год идет тебе. Бери от жизни все, что можешь, Все, что просто и светло, Ведь жизнь на жизнь не перемножить, А дважды жить не суждено. У тебя открытая душа, А характер - лучше не сыскать! Ты во всем, родная, хороша: Дочь заботливая, любящая мать... Мы тебе желаем ясных дней, Светлой радости, блистательных удач И отличного здоровья, что важней, Чем решенье жизненных задач. Неслышно пролетают годы, Как птиц небесных караван. И мчится время незаметно - Ты не грусти по пустякам. Не грусти, заметив перемены, Когда морщинку лишнюю найдешь. Дни новые приходят дням на смену, И каждый возраст по-своему хорош. |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Среда, 22-Июля-2009, 22:11:57 | Ответ # 13
|
Хозяйка
Админчик
|
Милая нежная Вечно прекрасная, Ангел-хранитель Душа наша ясная! Мама желаем Здоровья тепла! Очень хотим что б счастливой была, Чтобы твои исполнялись мечты... Кто же нас любит, Если не ты!!! *** Среди высоких слов Всех выше слово - "МАТЬ"! Позволь, родная, мне К ногам твоим припасть. В минуты трудные Ты мне на помощь шла, От разных бед в дороге сберегла. Дарила столько мне душевного тепла, Что даже ночь порой была светла. Ты - всех на свете ближе и родней! Тебе желаю много ясных дней. Невзгоды все забудь, как горький сон! И низкий, до земли, прими поклон! *** Много мам есть на свете прекрасных, Но такая на свете одна Самая добрая, ласковая,самая любимая моя, Желаю в этот день счастливый Добра,веселья и тепла Пусть в этот день светятся твои глаза Забудь обиды,огарченья Порой я не права была, когда ругала ты меня Но знай одно я самая счастливая Потому, что ты есть у меня *** Хочу сегодня рассказать Один большой секрет- Прекрасней мамочки моей и лучше просто нет! Подарков много и цветов Желаю я, любя, Пускай всё будет хорошо, Мамуля, у тебя! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Среда, 22-Июля-2009, 22:18:55 | Ответ # 14
|
Хозяйка
Админчик
|
Мирного неба, счастья, тепла, Чтобы всегда ты здорова была. Многие годы промчались уже - Сколько морщин у тебя на лице, Сколько бессонных ночей провела, На ноги всех ты детей подняла. Низкий поклон тебе, добрая мама, Долгих лет жизни тебе мы желаем. *** Бесконечна Твоя доброта, И забота не знает усталости, Материнской души красота Неподвластна невзгодам и старости. Пусть идут чередою года И ложатся морщинки упрямо. Будь здорова Ты, мама, всегда, Будь и счастлива, милая мама! *** Ты любовь материнскую нам отдала, Словно птица, от бед укрывала крылом. А теперь уже очередь наша настала Помогать Тебе, мамочка наша, во всем. С днем рожденья, родная, Тебя поздравляем, Мы желаем Тебе много радостных дней, Пусть улыбки и счастье тебя согревают, Пусть Тебя согревает вниманье детей! *** Пусть мчатся годы, как весенняя вода, Пусть жить порою очень сложно, Но ты по-прежнему красива, молода, С тобою рядом так надежно! Ты взглядом и улыбкой можешь Ночную тьму мгновенно разогнать. Тебя благодарим мы, Боже, За то, что ты нам дал такую мать! *** Седеют волосы упрямо, Стареют милые черты. Hо ты не огорчайся мама, Своих детей взрастила ты. Благодарим тебя за ласку, За доброту, за теплоту... Живи себе и нам на радость И не считай свои года, Здоровой, бодрой и красивой Желаем быть тебе всегда! |
|
| |
Марина Марина
|
Число: Среда, 22-Июля-2009, 22:19:14 | Ответ # 15
|
Хозяйка
Админчик
|
Целуем Твои руки, дорогая, Морщинки и седую прядь волос И низко просим у Тебя прощенья За боль и грусть, что каждый преподнес. Живи подольше, человек любимый, И главное, конечно, не болей. Поверь, что Ты нужна на свете Для мужа, всей родни и нас, детей. Сказать "спасибо" - это мало, Мы все в долгу перед, Тобой. Дай Бот тебе здоровья, мама, - Желанье всей родии большой. Твое тепло. Твое добро, Всегда оно нас окружает. И станет на душе светло, Когда Твой праздник наступает. |
|
| |