Малыш Малыш
|
Число: Среда, 16-Октября-2019, 00:09:22 | Ответ # 1
|
Живу тут
VIP
Сообщений: 7724
Репутация: 11
Замечания: 0%
Страна: Германия
Город: Я тут живу "У Марины"
Я Offline С нами: 03-Июля-2007
|
1. Мука — 460 г.2. Сливочное масло — 200 г. 3. Сахарная пудра — 150 г. 4. Ванильный сахар — 1 ч. л. 5. Яйца — 2 шт. 6. Крахмал — 40 г. 7. Разрыхлитель — 10 г. 8. Какао — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному. 2. Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель. 3. Замешиваем, накрываем и отправляем в холодильник на 30 минут. 4. Делим тесто на 46-48 шариков, выкладываем на противень с бумагой. Один конец небольшой трубочки опускаем в какао и надавливаем глубоко посередине каждого шарика, формируем ножку грибочка. 5. Выпекаем «Грибочки» в разогретой духовке при 180 °C около 15 минут. 6. Ароматное печенье «Грибочки» остужаем и подаем.
Если ссылка не рабочая, напишите нам. Мы постараемся сразу обновить. |
|
| |