У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 19-Мая-2024, 14:29:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Малыш  
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Коктейли, Напитки » Коктейли (Рецепты на немецком)
Коктейли
Марина
Марина
Число: Воскресенье, 20-Мая-2007, 22:09:10 | Ответ # 6
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Peach Daiquiri

Eine der beliebtesten Daiquiri-Varianten

- 4 cl Pêcher Mignon Pfirsich Liqueur
- 2 cl Appleton White Jamaica Rum
- 8 cl Niehoffs Vaihinger Pfirsich Nektar
- 2 cl Niehoffs Vaihinger Zitronensaft

Alle Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und durch ein Barsieb in eine große Schale abgießen, anschließend ein Stück Pfirsich an den Glasrand stecken. – Fertig!

Für Top hotel serviert in einem Margarita XL-Glas der Serie »Club Special« von Schott & Zwiesel

 
Марина
Марина
Число: Воскресенье, 20-Мая-2007, 22:14:28 | Ответ # 7
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Cassis Colada

Eine aromatische Colada-Kreation mit Gin
und Crème de Cassis

- 4 cl Svensk Gin
- 4 cl Niehoffs Vaihinger Maracuja Nektar
- 4 cl Niehoffs Vaihinger Ananassaft
- 4 cl Védrenne Crème de Cassis
- 2 cl Niehoffs Vaihinger Zitronensaft
- 2 cl Coco Tara – Cream of Coconut



Die Zutaten mit ein wenig Crushed Ice im Standmixer gut durchmixen und in ein großes Glas auf etwas Crushed Ice abgießen. Mit einem Ananasstück und einer Johannisbeerrispe garnieren. – Fertig! Für Top hotel serviert in einem Cocktailglas der Serie »Pure« von Schott & Zwiesel

 
Марина
Марина
Число: Воскресенье, 20-Мая-2007, 22:15:58 | Ответ # 8
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Barefoot in the sand

Eine gehaltvolle »Sex on the Beach«-Variante

- 4 cl Svensk Vodka
- 6 cl Niehoffs Vaihinger Orangensaft
- 6 cl Niehoffs Vaihinger Maracuja Nektar
- 2 cl Cranberry Sirup
- 1 cl Niehoffs Vaihinger Zitronensaft
- 4 cl Pêcher Mignon Pfirsich Liqueur



Mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und durch das Barsieb in ein Cocktailglas auf einige Eiswürfel abgießen. Mit einem Stück Pfirsich und einer Cocktailkirsche garnieren. – Fertig!

Für Top hotel serviert in einem Cocktailglas der Serie »Keepers« von Schott & Zwiesel

 
Марина
Марина
Число: Воскресенье, 20-Мая-2007, 22:17:17 | Ответ # 9
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Surfing Wave



Ein Tropical-Drink mit dem beliebten
Geschmack der Melone

- 4 cl Midori Melon Liqueur
- 1 cl Karamel Sirup
- 10 cl Niehoffs Vaihinger Maracuja Nektar
- 2 cl Tropicana Cachaça
- 1 cl Niehoffs Vaihinger Zitronensaft

Mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und durch
das Barsieb in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abgießen. Mit einem Stück Melone und einer Cocktailkirsche garnieren. – Fertig!

Für Top hotel serviert in einem Longdrinkglas der Serie »10 Grad« von Schott & Zwiesel

 
Марина
Марина
Число: Воскресенье, 20-Мая-2007, 22:18:49 | Ответ # 10
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Sangster’s Strawberry Cream



Eine luftig-leichte Kreation zur Erdbeerzeit

- 4 cl Sangster’s Jamaica Rum Cream Liqueur
- 8 cl Niehoffs Vaihinger Erdbeer Nektar
- 2 cl Pêcher Mignon Pfirsich Liqueur
- 5 mittelgroße Erdbeeren

Die Zutaten mit etwas Crushed Ice
im Standmixer gut durchmixen
und in ein großes Glas auf etwas Crushed Ice abgießen. Eine Erdbeere
< an den Glasrand stecken. – Fertig!

Für Top hotel serviert in einem Hurricane-Glas der Serie
»Club Special« von Zwiesel

 
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Коктейли, Напитки » Коктейли (Рецепты на немецком)
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |