Журналы
|
|
tan28 Татьяна
|
Число: Среда, 15-Декабря-2010, 10:33:36 | Ответ # 61
|
Почётные
Замечания: 0%
Страна: Российская Федерация
Я Offline С нами: 05-Декабря-2010
|
Название:Beads News 8 Кол-во страниц:120 Размер:17,62 мб Описание:Яркий красивый журнал по созданию модных украшений из бисера ,бусин,камней и кристаллов своими руками.Отличительной особенностью этого журнала,то что почти каждое украшение сопровождается пошаговым руководством с цветными фотографиями.Подробные схемы. Ссылка на скачивание №1:Depositfiles Ссылка на скачивание №2:Hotfile |
|
| |
tan28 Татьяна
|
Число: Четверг, 16-Декабря-2010, 15:41:47 | Ответ # 62
|
Почётные
|
Автор:Гулидова Ольга Название:Деревья из бисера Издательство:АСТ-Пресс Книга Год:2010 Формат:pdf Размер:30.12 мб Описание:Одна из самых лучших книг по созданию деревьев из бисера и каменной крошки своими руками. Книга представлена в виде уроков,с помощью них Вы узнаете, как формировать крону,делать ствол, правильно посадить дерево в грунт и интересно его декорировать.Полученные навыки помогут вам не только воплотить в жизнь авторские идеи, но и создать свои оригинальные шедевры. Ссылка на скачивание №1:Depositfiles Ccылка на скачивание №2:Hotfile |
|
| |
tan28 Татьяна
|
Число: Воскресенье, 19-Декабря-2010, 10:38:58 | Ответ # 63
|
Почётные
|
Bead&Button №12 2010 Название:Bead&Button Год / месяц:2010/декабрь Формат:pdf Размер:7.92мб Описание:Популярный американский журнал по бисероплетению. Новогодняя тематика.Идеи для вдохновения.Модные и красивые украшения. Перевод не требуется,пошаговые руководства.Схемы. Кол-во страниц:44 (без рекламы) Ссылка на скачивание№1:Depositfiles Ссылка на скачивание №2:Hotfile |
|
| |
tan28 Татьяна
|
Число: Воскресенье, 19-Декабря-2010, 17:19:10 | Ответ # 64
|
Почётные
|
Название:Цветы из пайеток Автор:Гашицкая Римма Размер:2,51мб+3% на востановление Описание:Эта книга откроет для Вас удивительный мир пайеток.Из них можно изготовить разнообразные цветы ,елочки ,необычные букеты,а также сувениры и украшения.Вы узнаете о всех существующих приемах плетения ,научитесь создавать как объемные ,так и плоские изделия и композиции.Овладеть техникой плетения несложно,она доступна людям почти Всех возрастов. Кол-во страниц:52 Ссылка на скачивание №1:Depositfiles Ссылка на скачивание №2:Hotfile |
|
| |
tan28 Татьяна
|
Число: Среда, 22-Декабря-2010, 05:09:36 | Ответ # 65
|
Почётные
|
Название:Bead&Button №10 2006 Размер:7,27 мб Кол-во страниц:62(без рекламы) Описание:Популярный американский журнал по созданию украшений из бисера,бусин ,камней и кристаллов.Перевод не требуется.Схемы. Ссылка на скачивание№1:Depositfiles Ccылка на скачивание №2:Hotfile |
|
| |