Ой девчёнки .. меня в прошлом году в России прокатили .. блин ни за что не забуду в жизни !! И смех и грех ! В прошлом году я летала в Россию. Первый день в Москве.. ощущения просто незабываемые ! Но .. первый раз в жизни увидела горящий светофор всеми 3 цветами ! Еслиб не Домовёнок.. я незнала что делать , переходить через дорогу или перелетать .
Остальное время была у сестрёнки, в Вязниках. Ну там вообще был полный Ахтунг ! С меня столькооооо адреналина вышло ! Хоть и сестры муж в "определённых" органах работает , но чтоб так ездили .. В "Фотоальбоме http://marischka.ucoz.ru/photo/ есть фотографии. Как мы ездили во Мстёру это цветочки ! Были в музее, сама деревушка иконописцев, я обожаю такие древние места с прошлым! Видела , была там , где пишут иконы золотом ! Неописуемо !
Потом повезли меня , сестра задание дала , к святому озеру. Там температура воды и летом и зимой плюс 4! Надо перед тем как окунёшся прочитать молитву и 3 раза с головой в воду. дуба чуть не дала ! Меня потом парочка распрашивала , не пошли .
Перед всем этим и между ним вот
На фото сестры муж, Тимоха - прапорщик, он же водила и его жена.
Ещё хочу