|
ПониМашка
|
|
Марина Марина
|
Число: Суббота, 22-Октября-2011, 12:39:18 | Ответ # 1
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
Название: ПониМашка и день рождения №30, 2011 Издательство: ЗАО «Открытые системы» Год: 2011/07 Номер: 30 Формат: jpeg Размер: 17,5 Качество: отличное Серия или Выпуск: ПониМашка Язык: русский
Аннотация: Красочный журнал для детей младшего школьного возраста с большим количеством загадок, ребусов, всевозможных интересных заданий, которые вам поможет выполнить пони Машка. Каждый выпуск - тематический. Этот выпуск посвящён дню рождению В нём есть настольная игра и подарок Интересные задания с лабиринтами, точками, рисунками, раскрасками Делаем птичку в клетке из бумаги, а так же бумажную гирлянду к дню рождения. Готовим съедобный парусник И напоследок делаем прикольную бумажную шапочку для гостя
Скачать тут
|
| |
| |
Марина Марина
|
Число: Суббота, 22-Октября-2011, 12:50:55 | Ответ # 2
|
Хозяйка
Админчик
|
Название: ПониМашка на даче №21, 2011 Издательство: ЗАО «Открытые системы» Год: 2011 Номер: 21 Размер: 19 Качество: отличное Серия или Выпуск: ПониМашка Язык: русский
Аннотация: Красочный журнал для детей младшего школьного возраста с большим количеством загадок, ребусов, всевозможных интересных заданий, которые вам поможет выполнить пони Машка. Каждый выпуск - тематический. Этот номер посвящён даче Дорисуй и раскрась забор Найди отличия на столе, а потом между пугалами Готовим вкусный бутерброд «Окошко» Дорисуй линии Сосчитай цветочки Пройди лабиринт Раскрась картинку Соедини точки Дорисуй по клеточкам И другие интересные задания
Скачать тут
|
| |
| |
Марина Марина
|
Число: Суббота, 22-Октября-2011, 13:06:32 | Ответ # 3
|
Хозяйка
Админчик
|
Название: ПониМашка одна дома №15, 2011 Издательство: ЗАО «Открытые системы» Год: 2011/05 Номер: 15 Формат: jpeg Размер: 20 Язык: русский
Аннотация: Красочный журнал для детей младшего школьного возраста с большим количеством загадок, ребусов, всевозможных интересных заданий, которые вам поможет выполнить пони Машка. Каждый выпуск - тематический. Этот номер посвящён – теме: если остаться дома одному Однажды Маша проснулась утром и нашла записку – Маша мы ушли в магазин. …Веди себя хорошо. И Маша стала думать, чем же ей заняться. Сначала надо убрать постель и умыться Потом надо одеться и позавтракать Потом можно поиграть в игры (вырезная игра с карточками – Я знаю…) Затем Маша не много порисовала А потом и мама с папой вернулись.
Скачать тут
|
| |
| |