У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 02-Декабря-2025, 23:01:02
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Опасности наводнения
Марина
Марина
Число: Четверг, 09-Августа-2007, 12:46:20 | Ответ # 1
Хозяйка
 Админчик
Награды: 27 +
 Страна: Германия
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006

В прошедшие 48 ч. пали по всей стране в экономическом районе Рейна от 50 до 150 л дождя.

В соответствии с этим Рейн поднимается почти скачкообразно около Базеля - макушка могла бы ориентироваться в устье орлов между 12 и 14 ч. , в Базеле, наверное, до раннего вечера. Теперь исходят из третьего по высоте уровня воды с измерительного начала в Hochrhein (выше Базеля). Для Maxau макушка примерно 8 м 50 ожидается в пятницу.

Тепло воздушные массы с крайне влажным воздухом Средиземного моря угрожают оставить части Германии под водой. Имелись первые локальные наводнения ночью. Теперь Рейн угрожает разливаться.

На юге Баден-Вюртемберга Рейн угрожает после сильных дождей разливаться. Полиция считает в четверг с частичным затоплением городов. Окружная администрация в лесной Tiengen обставила кризисный штаб из-за наводнения.

До ночи к пятнице нужно ожидать по всей стране грозу и сильный озноб с количествами осадков от до 60 л за квадратные метры в течение одного до 3 ч. Нужно считать также с градом и сильными шквалами шторма.

Вечером в среду сильная гроза оставила части Гамбурга под водой. Пожарная команда выезжала в целом 100 раз, чтобы выкачивать с изобилием-пробежавшие подвалы или устранять наводнения, говорил представитель в четверг утром.

Сильный дождь залил ночью к четвергу в частях Германии на месте улицы и ставил подвал под водой. В баден-вюртембергском районе Леррах несколько улиц стояли под водой.

У меня в городе на одной из улиц провалился дом .. ушёл под землю ! Так же часть дороги провалилась surprised .

Домовой
Василий
Число: Четверг, 09-Августа-2007, 13:17:12 | Ответ # 2
Душа форума
 Домовёнок Админчик
Награды: 17 +
Замечания: 0%
 Страна: Российская Федерация
 Я Offline
С нами: 02-Апреля-2007

Сильный дождь с грозой, накрывший столицу России во вторник, 7 августа, вечером, привел к возникновению настоящего потопа в некоторых районах. Большой затор из-за сильного затопления дорожного полотна возник под эстакадой в районе ВДНХ. Некоторые автомобили стояли по самый капот в воде. В центре столицы потоки воды на некоторое время значительно осложнили движение по проспекту Мира. На многих крупных магистралях видимость в пелене дождя упала практически до нуля, что также принесло водителям массу неудобств.

Природа не даёт забывать, кто в доме хозяин.

Как упоительны в России вечера,
Как отвратительно в России по утрам))))

Марина
Марина
Число: Четверг, 09-Августа-2007, 14:35:14 | Ответ # 3
Хозяйка
 Админчик
Награды: 27 +
 Страна: Германия
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006

Quote (Домовёнок)
Природа не даёт забывать, кто в доме хозяин.

Это точно !

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |