|
Изучение немецкого языка и все, что вы хотели знать о нем!
|
|
Марина Марина
|
Число: Среда, 17-Июня-2009, 21:45:33 | Ответ # 11
|
Хозяйка
Админчик
Страна: Германия
Я Offline С нами: 24-Ноября-2006
|
Немецкий букварь. Звуки и буквы Страниц:64 Язык:русский/немецкий Формат:PDF Размер:6.61 Мб "Говорить по-немецки могут даже самые маленькие!" - доказывает эта занимательная и полезная книга. Новая методика обучения малышей немецкому языку включает комплексную работу с визуальным и фонетическим материалом. Благодаря этой книге ребенок без труда освоит произношение немецких звуков, запомнит основные буквосочетания и правила их чтения. Кроме того, маленький читатель найдет здесь яркие цветные иллюстрации, веселые стихи, скороговорки, головоломки. В этой книге рядом с буквой дается транскрипция, передающая ее произношение. Для закрепления правильного произношения тут же приводится двустишие на русском языке, выделенная буква которого соответствует звуку данной рассматриваемой немецкой буквы. Кроме того, к каждой букве есть примеры немецких слов, а также отрывки немецких песен, скороговорок, стихотворений. На каждой странице яркие красочные иллюстрации. Скачать тут Или тут Можно тут Ещё тут |
| |
| |
Марина Марина
|
Число: Среда, 17-Июня-2009, 21:50:35 | Ответ # 12
|
Хозяйка
Админчик
|
Немецкий язык для детей Книга для обучения детей немецкому языку с 4-5 лет под руководством преподавателей или родителей. Разнообразие тем, множество сказок и прекрасные иллюстрации помогут вашему ребенку освоить начальные знания по немецкому языку. Автор:Богданова Н.В., Крячина С.Н. Издательство:СПб.: Диамант, Золотой век, 1999. - 400 с. Формат:djvu Размер: 10,8 Мб Скачать тут Можно тут Или тут Или тут |
| |
| |
Марина Марина
|
Число: Пятница, 03-Июля-2009, 15:48:18 | Ответ # 13
|
Хозяйка
Админчик
|
Курс для самостоятельного и быстрого изучения иностранного языка. Методика курса разработана специально для компьютерного обучения. Все лингофонные материалы озвучены дикторами - носителями языка. Объем учебного материала в курсе достаточен для непрерывных занятий в течении года, а при интенсивном обучении вы освоите язык за 3-4 месяца. Курс содержит 144 урока с диалоговыми ситуациями из жизни, 16 научных текстов, стихи, немецкие пословицы, словарь, грамматические пояснения, упражнения по отработке произношения, диктанты. Иллюстрированный и озвученный словарь курса содержит более 10000 слов (объем, достаточный для свободного общения на языке). Полный курс морфологии и синтаксиса, а также интерактивные грамматические упражнения с системой контроля. Фонетика. Исчерпывающий теоретический материал по фонетике и практические занятия по отработке произношения, интонации и скорости речи. Материалы об истории, культуре, обычаях, традициях, достопримечательностях Германии и других немецкоязычных стран. Курс предназначен для использования как одним пользователем, так и группой. Вы сможете самостоятельно организовывать учебный процесс, настраивая таймер, будильник, временные интервалы в разделе "диалог". Размер: 470 MB Часть 1 Часть 2 Или тут Часть 1 Часть 2 |
| |
| |
Улыбочка Елена
|
Число: Суббота, 21-Ноября-2009, 08:00:45 | Ответ # 14
|
Почётные
Замечания: 0%
Страна: Российская Федерация
Я Offline С нами: 30-Октября-2009
|
А я на стажировку в Германию собираюсь, так что ссылки как нельзя кстати пришлись.Много интересного. Спасибо
Невозможно- это не факт, это только мнение
Post edited by Улыбочка - Суббота, 21-Ноября-2009, 08:02:12 |
| |
| |
Марина Марина
|
Число: Воскресенье, 22-Ноября-2009, 01:34:24 | Ответ # 15
|
Хозяйка
Админчик