У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 03-Декабря-2025, 04:35:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В Германии прошёл ураган
Марина
Марина
Число: Вторник, 03-Июня-2008, 12:23:23 | Ответ # 1
Хозяйка
 Админчик
Награды: 27 +
 Страна: Германия
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006

Посмотреть видео

Ещё одно видео

Марина
Марина
Число: Вторник, 03-Июня-2008, 18:28:21 | Ответ # 2
Хозяйка
 Админчик
 Я Offline

Непогода в Германии унесла несколько жизней

Жертвами ураганных ветров и ливневых дождей на юго-западе Германии стали несколько человек, десятки пострадали. Множество домов затоплено и смыто с дороги несколько автомашин, в том числе с людьми. Их судьба выясняется. В полиции говорят, что пока точных данных о погибших и пострадавших нет.

В понедельник, 2 июня, в земле Баден-Вюртемберг прошли сильные грозовые дожди. В результате возникших наводнений погибли три человека. Две женщины не смогли выбраться из автомобиля, подхваченного водным потоком. Одна женщина утонула в затопленном подвале собственного дома.

Особенно сильно от непогоды пострадала долина реки Киллер в округе Цоллернальб. Жителям местных деревень приходилось дожидаться помощи спасателей на верхних этажах и крышах домов. Мощные водные потоки полностью затопили улицы, смывали машины и повредили линии электроснабжения.

Сошел с рельсов поезд

На участке железной дороги между Хербертлингеном и Бад Заульгау из-за упавших на железнодорожное полотно деревьев сошел с рельсов поезд с 35 пассажирами. Машинист поезда серьезно пострадал и был доставлен в больницу на вертолете.

Марина
Марина
Число: Среда, 04-Июня-2008, 17:16:45 | Ответ # 3
Хозяйка
 Админчик
 Я Offline

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: