У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 19-Декабря-2024, 18:52:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Смешные фото
Домовой
Василий
Число: Среда, 11-Ноября-2009, 07:44:40 | Ответ # 156
Душа форума
 Домовёнок Админчик
Награды: 17 +
Замечания: 0%
 Страна: Российская Федерация
 Я Offline
С нами: 02-Апреля-2007

Это у себя на лестничной площадке. Ребята собрались идти к приятелю ремонтировать квартиру)))
Quote (Марина)
Кстати как обстановка в России со свинным гриппом?

Всё это - нагнетание обстановки.
Смертность от этого вируса на данный момент не только в России, а и во всём мире значительно ниже, чем при ежегодных сезонных эпидемиях гриппа. К примеру, на Украние в 2006-м (есть статистика) от сезонного гриппа умрло людей во много раз больше, чем в этом году.
Была недавно атепичная пневмония. Шуму и паники было! И что? Где она? Зато фармацевты столько денего срубили на том, что раньше никому не нужно было. Затем был птичий грипп. Результат - тот же. Где он теперь? А денюжки у фармацевтических компаний в карманах звенят. Теперь вот свиной грипп. Результат будет тем же - прибыль фармацевтических компаний.
Панику разжигают СМИ. Этим наплевать на всё, им тоже нужны рейтинги на жаренных фактах.
Quote (Марина)
Может создать отдельную тему? Где можно поговорить об этом?

Можно и создать.

Как упоительны в России вечера,
Как отвратительно в России по утрам))))

Ange-lika
Анжелика
Число: Четверг, 12-Ноября-2009, 10:21:52 | Ответ # 157
 Почётные
Награды: 3 +
 Страна: Украина
 Я Offline
С нами: 01-Марта-2009

Мне тоже кажется что все раздуто намеренно.Я конечно как порядочный учитель уже отболела 118 ,а теперь сидим на карантине 3 недели.Когда учиться будем grustj
Правда и то, что был грип и пострашнее и ... умалчивали.

Марина
Марина
Число: Четверг, 12-Ноября-2009, 23:05:08 | Ответ # 158
Хозяйка
 Админчик
Награды: 27 +
 Страна: Германия
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006

Quote (Ange-lika)
а теперь сидим на карантине 3 недели.

Тоесть этот самый свинной грип Анжела ?

Quote (Ange-lika)
Правда и то, что был грип и пострашнее и ... умалчивали.

Про какой ?

Извеняюсь, у меня связь об информации с России только через сетрёнку. Я не в курсе событий в России grusnij . А было бы очень не плохо в разделе Новостей хоть самое главное писать, мне очень интересно grusnij ! Русское телевидение не могу иметь к сожалению grusnij .

Домовой
Василий
Число: Пятница, 13-Ноября-2009, 08:31:09 | Ответ # 159
Душа форума
 Домовёнок Админчик
 Я Offline

Маришка, попробуй через инет заглянуть сюда. Здесь есть возможность круглосуточно смотреть новости из России. Есть приямой эфир теле трансляции и радиотрансляции. Это нечто вроде Евроньюз, только из России.

Домовой
Василий
Число: Пятница, 13-Ноября-2009, 08:42:34 | Ответ # 160
Душа форума
 Домовёнок Админчик
 Я Offline

Quote (Марина)
Quote (Ange-lika)
а теперь сидим на карантине 3 недели.

Тоесть этот самый свинной грип Анжела ?

Нет, конечно. Карантины вызваны превышением эпидемиологического порога по гриппу вообще и по острым респираторным заболеваниям. Каждый год такое бывает в разных регионах. Просто в этом году грипп стал распространяться раньше, чем обычно, а на фоне т.н. свиного гриппа решили перестраховаться и принять более серьёзные меры в части карантина.
Свиным гриппом на данный момент (согласно официальным данным) в РФ болеет около 3 тыс человек. Допускаю, что не все случаи выявлены. Возможно, что болеет более 10 тыс человек. Но это в масштабе страны с населением 150 млн человек - мизерный процент. Кроме всего прочего, почти все заболевшие выздоравливают. Смертельными явиилсь только те случаи, когда грипп развивался на фоне других тяжёлых заболеваний (сахарный диабет, лёгочная недостаточность и т.п.). Умерли от этого гриппа в РФ что-то чуть больше десяти человек. От обычного воспаления лёгких за такой период в старне умирает гораздо больше людей.

З.Ы. Надо бы эти несколько сообщений по теме свиного гриппа отсюда перенести в соответствующую тему.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |