У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 05-Декабря-2022, 02:00:28
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
БЕСЕДКА » -=Наше хобби=- » Фэн-Шуй » Полезная информация/Интересное
Полезная информация/Интересное
Марина
Марина
Число: Четверг, 03-Мая-2007, 16:27:01 | Ответ # 11
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Музыка ветра

Музыкальные колокольчики создают звуковые вибрации воздуха, которые оказывают стимулирующее и очищающее воздействие.

Также, музыка ветра оказывает стимулирующее воздействие на поток энергии. Согласно теории, звуки, издаваемые воздушными колокольчиками, являют собой невидимые нити, связывающие мир материальный и мир духовный.

Если Вы повесите воздушный колокольчик в комнате, то Ци устремиться вверх и потечет через трубки, тем самым, принося удачу и благо всему дому.

Музыка ветра "Дельфины"

Дельфины являются символом любви, семейного счастья.

В природе дельфины – добрые, общительные и нежные животные. Парные отношения между дельфинами трепетны и романтичны. Поэтому, если Вы хотите усилить сектор любовных отношений, расположите дельфинов на юго-западе дома.

Нередки случаи, когда дельфины спасали тонувших в море людей и помогали им доплыть до берега.

Эти прекрасные животные выступают в роли помощников, привлекающих новых, интересных людей в Вашу жизнь. Для этого нужно расположить дельфинов в секторе путешествий и помощников – северо-западе. Можно поместить дельфинов в гостиной, куда они будут привлекать хорошую, свежую энергию.

Эти колокольчики прекрасно подойдут для детской комнаты. Они будут дарить Вашему ребенку хорошее настроение, и помогать в учебе.

 
Марина
Марина
Число: Четверг, 03-Мая-2007, 16:32:44 | Ответ # 12
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Сандаловый веер

Из древних санскритских и китайских текстов известно, что сандал использовался в религиозных ритуалах, из него вырезали изображения богов, строили замки.

Древесный запах сандала регулирует настроение, возбуждает чувственность (является эротическим стимулятором), устраняет бессонницу, способствует выходу из депрессии.

Веер - символ защиты, один из самых популярных в Китае. Считается, что с помощью веера можно добиться насыщения позитивной энергией.

Вы можете использовать веер по-разному. Можно просто повесить его на стену или в другое место, куда Вы хотите привлечь энергию. С помощью веера также стимулируется та или иная зона в Вашем доме.

И, конечно же, Вы можете использовать веер по самому прямому назначению. Если Вы устали, сядьте, расслабьтесь и воспользуйтесь веером. Тем самым Вы привлечете поток энергии в свою сторону и почувствуете себя обновленными и отдохнувшими.

Как предмет, создающий движение воздуха, веер символизирует дух, власть и достоинство. Его конструкция - расширение от точки заклепки - олицетворяет непрерывно расширяющийся жизненный опыт человека. Сложенный веер символизирует фазы луны и женскую изменчивость.

Обмахивание веером отгоняет злые силы.

У африканских народов веер является символом королевского достоинства; у китайцев символизирует власть, царское достоинство, силу воздуха, которая может вдохнуть жизнь в мертвого. У индусов веер - атрибут ведического бога огня Агни, а также Вишну; в японской мифологии - символ власти и силы.

 
Марина
Марина
Число: Четверг, 03-Мая-2007, 16:36:59 | Ответ # 13
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Китайские шарики здоровья"Инь-Ян"

Китайские шарики здоровья используются для поддержания равномерного и гармоничного баланса Инь и Ян в теле человека. Целенаправленная стимуляция определенных зон с помощью китайских шариков здоровья, может положительно влиять на все зоны тела.

По ладони проходят три меридиана Инь и три меридиана Ян. Меридианы сердца, кровообращения и легких (все Инь) заканчиваются у кончиков мизинца, среднего пальца и большого пальца. Меридианы тонкой и толстой кишки начинаются у мизинца, безымянного пальца и указательного пальца. Эти шесть меридианов соединены с органами тела и мозгом. Вращая в ладони китайские шарики здоровья, тем самым мы стимулируем многие акупунктурные точки.

Рука содержит множество рефлекторных зон. Если стимулировать их, то можно оказывать благотворное воздействие на все эти зоны.

В целом, Вы сможете увеличивать энергию Ян с помощью шариков, быстро вращая их в руке, так, чтобы они разогрелись. Или же Вы сможете повысить уровень энергии Инь, медленно вращая шарики в течение краткого времени, неоднократно повторяя эту процедуру, при этом шарики нагреваться не будут. К тому же, направление шариков влияет на целебную степень воздействия Инь и Ян. Вращение по часовой стрелке увеличивает энергию Ян, в то время как вращение против часовой стрелки, увеличивает энергию Инь.

Звук, производимый шариками во время занятий, оказывает успокаивающее и в то же время стимулирующее воздействие.

Независимо от того, занимаетесь ли Вы с шариками ради забавы или упражняетесь с ними целенаправленно в лечебных целях, такие регулярные тренировки благотворно скажутся на Вашем здоровье.

Любой набор китайских шариков здоровья – это прекрасный подарок, поскольку каждая пара продается в коробке, отделанной парчовой тканью, а материал, из которого изготовлены шарики, приятен на вид и на ощупь.

 
БЕСЕДКА » -=Наше хобби=- » Фэн-Шуй » Полезная информация/Интересное
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Copyright MyCorp © 2022 |