У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 07-Февраля-2023, 09:05:09
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
БЕСЕДКА » -=Женская беседка=- » Между нами девочками » Власть ароматов
Власть ароматов
Малыш
Малыш
Число: Четверг, 21-Августа-2008, 17:07:45 | Ответ # 1
Живу тут
 VIP
Сообщений: 7724
Награды: 4 +
Репутация: 11
Замечания: 0%
 Страна: Германия
Город: Я тут живу "У Марины"
 Я Offline
С нами: 03-Июля-2007
 

Мужчина любит глазами, женщина – ушами. А находим мы друг друга все-таки… по неуловимому запаху феромонов. Узнай, как правильно применять ароматы: стимуляторы, релаксанты и афродизиаки!

Еще каких-то два десятка лет назад ученые с пеной у рта утверждали: гомо сапиенс в процессе эволюции так далеко ушел от младших братьев-животных, что запахи в его жизни уже не играют такой роли, как во времена первых каменных топоров. Ну разве что дарят эстетическое удовольствие. Споры продолжались бы и по сей день, если бы не случайное открытие!

Второй... нос!

Однажды американский хирург Якобс, оперируя носоглотку пациента, обнаружил некий канал, шириной менее двух миллиметров, связанный напрямую с мозгом, такой же, как и у всех млекопитающих: вомероназальный орган (ВО). Его еще называют органом Якобса. Этот «нос» реагирует не на запахи, а на феромоны – летучие вещества, которые выделяет каждое млекопитающее. Присутствие в воздухе феромонов не в состоянии уловить даже самый чувствительный прибор, тем не менее ВО справляется с этим без труда. Именно благодаря этому органу некоторые люди без очевидной причины кажутся нам приятными, а другие – не очень. «Второй нос» помогает новорожденному, даже слепому, безошибочно узнавать мать. Этот орган у животных заставляет их сбиваться в стаи, узнавая о приближении врагов, чувствовать чужую территорию. Главная же функция феромонов – привлекать противоположный пол.

Приворотное зелье

Несколько лет назад в США проводили любопытный эксперимент: давали женщинам репродуктивного возраста понюхать ношеные мужские футболки. Выяснилось, что каждая из участниц нашла самым привлекательным запах того мужчины, который генетически подходил ей лучше всего. У мужчин результат оказался точно таким же! Вот и нашла объяснение любовь с первого взгляда. Теперь ее смело можно переименовывать в «любовь с первого нюха». Таким образом мудрая природа заботится о здоровом потомстве. Как это ни грустно, но приворотного зелья в чистом виде в природе не существует. Потому что оно скрыто в нас самих и действует не на всех мужчин в радиусе ста метров, а только на наших половинок по генотипу. Не случайно сексологи называют ВО органом шестого чувства. Доверяй своей интуиции!

Мифы и правда об афродизиаках

Ароматы в постельных играх применяли издавна – знаменитые куртизанки знали в этом толк. Но возможно, дело было не только в привлекающем запахе, но и в тонком знании психологии противоположного пола, умении настроить партнера на любовный лад искуссством эротической игры. В основе многих мужских парфюмов присутствует мускусная нотка – считается, что мы, женщины, очень падки на этот запах. В качестве «любовной приманки» применяют секрет мускусного оленя, виверры, бобровую струю и амбру, которую, как известно, добывают из кишечника кашалота. Возможно, эти запахи и имеют структуру, сходную с феромонами, но, опять же, все индивидуально и проверяется методом проб и ошибок. Поэтому не удивляйся, если новые духи с феромонами из секс-шопа придутся милому не по вкусу, ведь он привык ассоциировать тебя с ароматом твоего любимого парфюма. Экспериментируй – возможно, ты найдешь тот запах, который понравится и подойдет вам двоим. Можно пахнуть, как Афродита, но важно найти и подход друг к другу. Афродизиаки – как основанные на ароматерапевтическом эффекте, так и усиливающие чувствительность и влечение, – мало на что способны сами по себе. Они могут помочь настроиться на нужный лад, но не заставят потерять голову и наброситься друг на друга.

Ароматерапия для двоих

Применение афродизиаков не освободит от нежной прелюдии и не совершит половой акт вместо вас. Это дополнительное средство. Но на ароматах можно здорово сыграть! Наверное, ты помнишь, как благоухала сирень в ту весну, когда ты впервые влюбилась, каким волнующим был запах новорожденного ребенка. Человек склонен соотносить приятные эмоции с запахами, и именно это можно использовать в спальне. Применяй нужные масла в нужное время – для того эффекта, которого ты хочешь добиться. Аромалампа, нежный массаж со специальным маслом, совместное купание в ванне с лавандой – это не только полезно, но и приятно. В следующий раз, когда он почувствует аромат, вспомнит приятные моменты с тобой. А дальше – как получится. Ароматы, конечно, могут усилить нужный эффект, но настроение способна создать только ты!

Уникальный коктейль

Феромоны–вещества, которые вырабатываются кожей, индивидуальны у каждого из нас, как отпечатки пальцев.

Самые мощные «фабрики» этих летучих веществ – подмышечные впадины, половые органы, области вокруг сосков, ушей и носогубная складка. Феромоны выделяются вместе с потом и испаряются с разгоряченной кожи. Наиболее сильно их «продуцируют» блондинки и рыжие. Запах феромонов изменить или истребить нельзя – ни гигиеническими процедурами, ни парфюмом. Его можно только ослабить. Поэтому продвинутые сексологи рекомендуют до брака какое-то время пользоваться нейтральными ароматами, чтобы привыкнуть друг к другу. А тем, чье желание угасает, попробовать отказаться от антиперспирантов (мыло и мочалка не отменяются!). Стоит иметь в виду, что на восприятие феромонов влияют гормональные препараты, которые заставляют женщин ошибаться в выборе генетически подходящего партнера.

Прочитайте инструкцию!

У афродизиаков и «мужских таблеток» есть противопоказания!

Средства, которые способствуют отличной эрекции у мужчин, сегодня продаются в любой аптеке без рецепта. Но перед их применением не помешает обратиться к врачу, ведь противопоказаний к ним – масса. Это острая и хроническая сердечно-сосудистая недостаточность, аритмия, бессонница, тяжелые хронические заболевания внутренних органов, сахарный диабет, некоторые психические заболевания. Кстати, «мужские таблетки» не способны излечить от простатита и полной импотенции. Что касается средств, основанных на ароматерапевтическом эффекте, в некоторых случаях их компоненты способны спровоцировать аллергическую реакцию. Применяйте их осторожно!

Разберись с маслами

Одни масла расслабляют, другие – дарят заряд бодрости! Кстати, их нельзя применять в чистом виде, а только разводя другими маслами.


Если ссылка не рабочая, напишите нам. Мы постараемся сразу обновить.
 
БЕСЕДКА » -=Женская беседка=- » Между нами девочками » Власть ароматов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2023 |