У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 07-Февраля-2023, 08:42:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
БЕСЕДКА » -=Женская беседка=- » Между нами девочками » Женские страхи
Женские страхи
Марина
Марина
Число: Пятница, 01-Августа-2008, 00:33:06 | Ответ # 1
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Женщины – существа слабые, несмотря на свою кажущуюся силу и независимость. «Сильная женщина» - звучит гордо, но она в два раза слабее самой слабой, поэтому и носит эту маску, чтобы казаться такой, какой она не является на самом деле. Жизнь от этого легче не становится. Наоборот, все предъявляют к тебе завышения требования, потому что сильная женщина – это женщина с большой буквы «Ж», и к кому, как не к ней, в первую очередь обращаются за помощью и просят совета. У каждого своя маска, но даже она не может избавить женщин от их фобий.

Страх номер 1: лишний вес. Для 18% опрошенных лишние килограммы и борьба с ними являются борьбой не на жизнь, а на смерть. Ради чего мы ведем эту борьбу? Чтобы быть похожими на ту изящную девочку, что пролетела мимо вас в обтягивающей кофточке и джинсах? Или на ту девушку из рекламы «Дирола», дефилирующую по пляжу, соблазнительно покачивая узеньким тазом? Или это все для него, объекта ваших эротических фантазий? Худоба счастья не приносит, а мужчины… если они уже побывали в вашей постели, значит, вы нравитесь им такой, какая вы есть. А если ваш принц еще не появился на горизонте, то наверняка он просто стесняется подъехать к вам на своем вороном. Не стоит себя растрачивать по мелочам, знайте себе цену, но не стоит задирать носик слишком высоко, хотя богини - ох, как любят это делать.

Страх номер 2: одиночество. Этого боятся все, но открыто могут сказать только 14% из 1000 человек. Многие даже вслух боятся произнести это слово, так сильно его воздействие на нервную систему и душевное состояние. Лучше быть одной, чем спать с кем попало и тратить свою жизнь на тех, кто причиняет вам боль и страдания. Женщины совершают ошибки, за которые потом жестоко расплачиваются, связав себя узами брака с нелюбимым человеком. Не верьте, что «стерпится – слюбится», не насилуйте себя и не портьте себе жизнь. Она дается один раз, так проживите ее так, чтобы вам не было мучительно горько за бесцельно прожитые годы!

Страх номер 3: целлюлит. Этот страх – типичный пример «промывания мозгов». Жили мы себе жили за «железным занавесом», о таком страшном звере, как «целлюлит» ничего не знали и были счастливы. Потом появились женские журналы. В которых нам популярно растолковали ЧЕГО НУЖНО БОЯТЬСЯ. Вот мы теперь и боимся. От этого страдают практически все: и худые, и не очень. Кто-то борется с проблемой, посещая спортзалы и сидя на строжайшей дите. Помогает, если только очень сильно постараться. Но требуется много времени, силы воли и огромное желание, чтобы избавиться от этого безобразия. У кого времени не хватает, обращается за помощью в клиники пластической хирургии.

Страхи 4 и 5: чрезмерное оволосение и прыщи на лице. Как правило, это связно с гормональными нарушениями в организме. Бороться с этим дедовскими методами не стоит. Будет только хуже. Да, это не эстетично, иногда даже отвратительно и мерзко. Но вы «не единственный ужас, летящий на крыльях ночи», таких как вы - около 20%. Медицина вам поможет, и не с этим справлялись.

Страхи 6 и 7: слишком маленькая (большая) грудь и короткие ноги. Обратиться за помощью к пластическим хирургам – не каждый может себе это позволить. Если первое исправить достаточно просто при наличии толстого кошелька, то второе практически не лечится. Но не стоит на этом акцентировать внимание. У вас масса других достоинств, которые можно продемонстрировать окружающим! К тому же у вас наверняка найдется в гардеробе push-up лифчик и необыкновенной красоты шелковая длинная юбка или брюки. Спасибо, что хоть кто-то напрягает свои извилины и создает одежду для женщин с нестандартными формами. Встречают-то по одежке!

 
Марина
Марина
Число: Пятница, 01-Августа-2008, 00:34:50 | Ответ # 2
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Если мы любим и любимы, нас любят целиком и полностью такими, какие мы есть ! С нашими комплексами, целюлитом и маленькой или большой грудью good !
 
БЕСЕДКА » -=Женская беседка=- » Между нами девочками » Женские страхи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2023 |