У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 07-Февраля-2023, 10:18:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
БЕСЕДКА » -=Женская беседка=- » Между нами девочками » Слезы в подушку
Слезы в подушку
Малыш
Малыш
Число: Пятница, 20-Июня-2008, 14:46:42 | Ответ # 1
Живу тут
 VIP
Сообщений: 7724
Награды: 4 +
Репутация: 11
Замечания: 0%
 Страна: Германия
Город: Я тут живу "У Марины"
 Я Offline
С нами: 03-Июля-2007
 

Кто-то не может сдержать слез, когда больно. Другая скорее умрет, чем покажет свою «слабость».

Но у каждой бывали в жизни моменты, когда она бросалась на кровать, чтобы поплакать в подушку. И не так важно, что послужило причиной: разлука с близким человеком, неприятности по работе или просто куча досадных мелочей, пришедшихся не на самый легкий день. Дело в том, что слезы действительно помогают женщине снять стресс. Выплакавшись, мы чувствуем, что боль ослабла. И это не иллюзия – негативная энергия, точившая нас изнутри, уходит через «соленую воду». Только вот в подушку плакать не стоит.

Дело в том, что горечь слез не исчезает бесследно, она «перетекает» туда, куда мы даем ей стечь. И она вернется к нам, спящим, ночью - беспокойными снами, головной болью поутру, подавленностью, раздражительностью и чувством усталости «точно и не спала совсем». Знакомо? Пух копит наши обиды, невысказанные слова гнева, нашу беспомощность и возвращает ее нам.

Что же делать? Лучше, конечно, поплакать, запершись в ванной, и смыть слезы прохладной водой. Вода унесет все переживания. Недаром наши предки именно с ней связывали множество очистительных обрядов (включая сюда и обряд крещения, который тоже как бы «отмывал» человека от прошлой его сущности). Причем, изначально – с проточной, речной.

Если есть близкая подруга или друг, то вполне можно довериться им, поплакать в плечо. Это не принесет вреда, особенно если тот, кому вы решили «исповедоваться» немного владеет экстрасенсорикой и сумеет грамотно «прикрыться», не дать негативной энергии завладеть собой. Но не все любят перекладывать заботы на других.

Тогда лучше будет, если вы заведете себе «мягкого друга», игрушку, которой время от времени будете жаловаться на судьбу. Плюшевый мишка – не подушка, его легко постирать. При чем, лучше, если в воду для полоскания вы добавите ложку соли. Любой: морской, природной, или обычной поваренной. Соленая вода особенно хорошо «очищает» неодушевленные предметы от скопившейся в них энергии.

Хотя, конечно, лучше бы, чтобы поводов для слез у нас было как можно меньше!


Если ссылка не рабочая, напишите нам. Мы постараемся сразу обновить.
 
БЕСЕДКА » -=Женская беседка=- » Между нами девочками » Слезы в подушку
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2023 |