У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 07-Февраля-2023, 09:17:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
БЕСЕДКА » -=Женская беседка=- » Между нами девочками » Бразильская эпиляция
Бразильская эпиляция
Марина
Марина
Число: Понедельник, 21-Апреля-2008, 21:06:17 | Ответ # 1
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 

Последние пятнадцать лет каждая модная девушка раз в месяц проходила через процедуру глубокой эпиляции области бикини. Сегодня некоторые считают, что все должно оставаться в первозданном виде. Готовы ли мы вернуться к природе?
Если ты относишься к числу тех, кто ни разу не пропустил еженедельный маникюр или укладку, регулярно посещаешь разные процедуры и вообще следишь за собой, то, конечно, ты знакома с этой процедурой - глубокой эпиляцией в области бикини. Или, как это называется в Европе и Америке, просто brazilian - процедура, без которой уважающая себя девушка из числа "городских принцесс" не может прожить и месяца. Это как наркотик: ты наверняка знаешь, что будет больно, но все равно бежишь в салон, теша себя мыслью, что зато потом будет очень красиво и хорошо.
Почему "бразильская"? Все началось в Нью-Йорке, в 1987-м, когда семь сестер-бразильянок - Джосли, Джойс, Джанея, Джуссара, Ждураси, Джудсея и Джонис Падила - основали на Манхэттене салон J Sisters International. Они-то и открыли всему миру , что в Бразилии, где девушки носят узенькие купальники, буквально из одного клочка материи, эпиляция делается именно так, и это очень сексуально.
Наше представление о том, как должна выглядеть зона бикини, изменилось навсегда. Немалый вклад в это, как всегда, внесли звезды. На стенах салона развешаны фотографии знаменитостей со словами благодарности: например, Гвинет Пэлтроу сообщает, что посещение салона сестер изменило ее жизнь, а Кристи Элли уверяет, что "там, внизу" она теперь "ощущает себя младенцем".Пола Йэитс, вдова Майкла Хатченса из INXS, вообще летает раз в месяц из Лондона в Нью-Йорк только ради этой процедуры. Дело в том, что в Европе и в Великобритании "бразильскую" эпиляцию делают далеко не в каждом салоне, и найти хорошего специалиста непросто. "Бразильская" эпиляция помогает чувствовать себя сексуальной и модной, - говорит младшая из сестер, Джонис. - Без нее мне даже не хочется заниматься любовью с собственным мужем. А он говорит мне: "Может сходишь в салон?" Но после процедуры я снова ощущаю себя свободной, привлекательной и чистой". Надо сказать, "бразильская" эпиляция - это, конечно, для тех девушек, которые ради красоты готовы терпеть настоящую боль. У меня, кстати, есть знакомые, которые во время процедуры читают книги и даже могут запросто дремать. Ну. А тем, кто, как я, издает звуки от охов до визга, передаю совет моего учителя по йоге: " Если хочешь быть красивой и здоровой, сделай боль своей лучшей подругой".
Сам процесс эпиляции (для тех, кто еще не в курсе) - процедура не для стеснительных. В кабинете у косметолога придется раздеться догола и, лежа на кресле, широко раздвинуть ноги ( поза называется "лягушка") - прямо как в кресле у гинеколога. Затем все участки тела, где могут расти волосы, мажут горячим воском небольшими полосками ( включая, конечно, половые губы), а потом. Естественно, воск отрывают. Результат - тоненькая полоска аккуратно подстриженных волос на лобке.

Взято от сюда

 
БЕСЕДКА » -=Женская беседка=- » Между нами девочками » Бразильская эпиляция
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2023 |