У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 06-Февраля-2023, 10:13:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
БЕСЕДКА » -=Женская беседка=- » Между нами девочками » Почему мужчины нас не понимают (:()
Почему мужчины нас не понимают
Марина
Марина
Число: Суббота, 20-Октября-2007, 00:35:33 | Ответ # 1
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Если подумать, ничего неожиданного в этом нет, ведь у нормальных мужчин и женщин все разное: анатомия, физиология, психология, мышление, генетическая память поколений и биологическое предназначение. Поэтому мы составили список самых распространенных фраз, а также типичных реакций на них у представителей обоих полов.

“Почему в доме такой бардак? Ничего не возможно найти!”
Мужская реакция

«А как вообще можно отыскать что-нибудь среди этого безумного количества полочек и шкафчиков? Если выкинуть из дома половину имеющегося барахла, то все нужное найдется легко и, главное, быстро. Особенно если никто не будет наводить так называемый порядок. Да, мой стол завален бумажками с телефонами, прошлогодними квитанциями и прочими крайне нужными вещами. И я прекрасно в них разбираюсь. А одежду я никогда не разбрасываю, буквально на прошлой неделе положил под кресло свой серый свитер. И где он теперь?!»

Женская реакция
«Во-первых, все, что лежит на своем месте, очень легко найти. В шкафу в спальне на пятой полке в левом дальнем углу ты найдешь свой любимый свитер. Я сама его туда и положила. А зо-вторых, нам давно пора купить новый платяной шкаф. И сделать стеллаж для книг от пола до потолка - у нас как раз эсгалась свободная стена в гостиной. Тогда будет полный порядок раз и навсегда».

Мнение специалиста
Женщина хранит память не об одной сотне поколений предков, занимавшихся устройством домашнего очага. Доисторическая женщина прекрасно помнила, в каком углу пещеры хранятся запасы пищи, а в каком - теплые шкуры. А голова ее мужа была в это время занята разработкой стратегических планов добычи очередного медведя. Единственное, что он точно знал, - это местонахождение любимого боевого копья. И, разумеется, не позволял женщине прикасаться к оружию даже ради наведения порядка. Все остальное пещерное хозяйство, вероятно, представлялось ему ненужным хламом.

В наши дни практически ничего не изменилось. Американские психологи в ходе научного эксперимента предложили группе людей разного пола сыграть в компьютерную игру: разложить множество мелких предметов по комнатам виртуального дома, через час вспомнить, где что лежит, и собрать обратно в одну корзину. Догадайтесь, кто выиграл.

“Кажется, мы едем не в ту сторону. Не пора ли спросить дорогу?”
Мужская реакция

«Я абсолютно уверен, что мы едем в правильном направлении - для этого у меня есть карта, и я прекрасно в ней ориентируюсь. Например, знаю, что ровно через 10 километров должен быть съезд на шоссе номер 1234 АВ, потом поворот направо, затем у моста - налево, и еще через каких-то пять километров мы точно будем на месте. Я совершенно в этом уверен и не собираюсь ни у кого спрашивать дорогу».

Женская реакция
«Мне кажется, мы едем слишком долго, съезд на шоссе, наверное, пропустили, да и в карте могла быть ошибка. Но не надо делать из этого проблему. Спросим дорогу на ближайшей бензоколонке».

Мнение специалиста
В способности ориентироваться не в закоулках собственного дома, а на открытой (тем более незнакомой) местности мужчины намного превосходят женщин - это неоспоримая истина. Что совсем не удивительно. Выследить и загнать добычу, разбить врага или удрать от него в нужном направлении, совершить великие (хотя бы в местном масштабе) географические открытия - после непрерывного решения такого рода задач способность прекрасно ориентироваться на местности не могла не закрепиться у мужчин на генетическом уровне. К тому же они без труда запоминают топографическую карту целиком, у женщин же, как правило, подобные сведения разбиваются на части, которые «усваивают» разные участки головного мозга.

 
Домовой
Василий
Число: Вторник, 23-Октября-2007, 15:23:18 | Ответ # 2
Душа форума
 Домовёнок Админчик
Сообщений: 3305
Награды: 17 +
Репутация: 13
Замечания: 0%
 Страна: Российская Федерация
Город: Москва
 Я Offline
С нами: 02-Апреля-2007
 
Поцелуи могут рассказать о мужчинах гораздо больше, чем ты себе представляешь!

Читай по губам.

Только не говори, что на первом свидании он безапелляционно засунул тебе свой язык в рот по самые гланды и стал выделывать им неприличные движения! Тогда можешь не читать этот текст дальше – он просто идиот, а эта категория мужчин не поддается классификации. Все остальные поцелуи могут рассказать о мужчинах гораздо больше.

Нежный поцелуй

Он тебя целует мягко, неторопливо, сексуально и очень-очень нежно? Да-да! Еще, пожалуйста! Этот поцелуй воспламеняет все твои чувства, его руки скользят по твоему телу, его губы мягко обхватывают твои, и миллионы дружных мурашек маршируют по твоей коже. Поздравляем! Тебе досталось настоящее сокровище! Секс с ним будет незабываемым. Однако, теряя голову, помни и о его удовольствиях – поглаживай его спину и голову, целуй шею и плечи, ведь этот парень знает толк в правильных поцелуях.

Неуверенный поцелуй

Осторожный, аккуратный поцелуй-вопрос, поцелуй-недосказанность. Он будто пробует тебя на вкус, он еще не уверен, что ваши сердца (и остальные части тела) бьются в унисон. Он, словно вежливый гость, стучится в твой дом: есть тут кто? Мне здесь рады? Если тебе все это по душе – смело включай зеленый свет! Поцелуй его немножко более горячо, чем диктуют правила приличия, пусти в ход язык, обхвати его за талию, придвинься как можно ближе! Дай ему сигнал, что ты не против, что ты, черт возьми, безумно его хочешь… И ты сама удивишься, какой класс тебе покажет этот скромняга!

Дразнящий поцелуй

Он едва уловимо касается краешка твоих губ, потом вдруг начинает играть с твоим плечом или шеей и снова возвращается к твоим губам. Он тебя дразнит! Он пытается вовлечь тебя в увлекательную и сексуальную игру, подтолкнуть к какому-то эксперименту. Он не решается сказать вслух, что именно он задумал. Но у этого парня на уме явно что-то очень развратное. Ты же не против?

Жесткий поцелуй

Он берет твое лицо в свои руки, страстно целует, лишая тебя воли и возможности cопротивляться его желаниям. Такой быстрый старт показывает, насколько горяч этот парень и насколько серьезны его намерения… относительно этой ночи. Заметь, что в постели он, скорее всего, будет таким же быстрым и агрессивным. Или попроси его остановиться прямо сейчас. Или получай удовольствие.



Как упоительны в России вечера,
Как отвратительно в России по утрам))))
 
БЕСЕДКА » -=Женская беседка=- » Между нами девочками » Почему мужчины нас не понимают (:()
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2023 |