У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 24-Апреля-2024, 01:12:42
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
БЕСЕДКА » -=Загляните к нам на огонёк=- » 1000 и 1 раз... » Любовь и секс
Любовь и секс
Домовой
Василий
Число: Пятница, 03-Августа-2007, 14:25:17 | Ответ # 16
Душа форума
 Домовёнок Админчик
Сообщений: 3305
Награды: 17 +
Репутация: 13
Замечания: 0%
 Страна: Российская Федерация
Город: Москва
 Я Offline
С нами: 02-Апреля-2007
 
Quote (Marischka)
Надеемся на продолжение этой темы

Вы хотели эрогенных зон? Есть их у меня)))

Как-то один мой знакомый, просто дурачась с сотрудницей, говорит ей:
- Осторожней, не трогай мои эрогенные зоны!
- Так я же всего лишь по руке тебя стукнула!?
- А я весь - сплошная эрогенная зона ah

И он был не далёк от истины. Мужчина, на мой взгляд, может действительно состоять из одних эрогенных зон, если женщина ему желанна.

Как найти и заставить проснуться эрогенные зоны мужчин

Вы не поверите, но факт есть факт - большинство мужчин даже не подозревают, что их тело буквально переполнено потенциально возбудимыми зонами, ведь их мысли и чувства настолько сконцентрированы на половых органах, что они совершенно пренебрегают изучением остальных частей тела.

ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ ЛИЦА И ГОЛОВЫ
Каждая любовная игра начинается с поцелуев - легких и нежных или глубоких и огненных. И это не удивительно. Ведь губы и язык весьма чувствительны. Но не менее (а в некоторых случаях даже более) чувствительны ушные раковины, мочки, кожа за ушами. А если одновременно целуя и нежно покусывая его за мочку, вы прошепчете ему в ухо приятную чепуху, эффект от ваших ласк возрастет. С большим успехом можно ласкать брови, глаза и ресницы.

На лице больше нервных окончаний, чем на руках и ногах, вместе взятых. Поэтому будем воздействовать на них с помощью массажа. Вспомните ни с чем не сравнимое наслаждение, когда вам впервые делали массаж лица. Представьте себе, что и мужчины, которым повезло ощутить на своем лице прикосновение волшебных женских пальцев, описывали свои ощущения как "неземные". Помассируйте виски, пройдитесь по лицу кончиками пальцев, погладьте за ушами и плавно перейдите к волосистой части головы. Запустите руки в его шевелюру, и нежно перебирайте волосы на затылке - он зажмурится от удовольствия, как кот, которого гладит хозяйка. Завершите процедуру энергичным массажем кожи головы. Это пробудит в нем желание и станет прекрасной увертюрой к сексу.

ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ ШЕИ
Кожа шеи, особенно сзади, чувствительна к поцелуям, прикосновениям и поглаживаниям. Только не трогайте мужчину кончиками пальцев и "коготками". От таких нежных прикосновений ему будет лишь щекотно. Пользуйтесь подушечками пальцев и ладонью, прикасаясь достаточно сильно, чтобы не вызвать приступ щекотки. Это правило, кстати, распространяется на любые участки тела.

ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ ГРУДИ
Поглаживание волосатой (в большей или меньшей степени) мужской груди само по себе возбуждает. Беззащитные открытые бугорки на этой равнине просто напичканы нервными окончаниями, легко отзывающимися на прикосновение. Доберитесь до его сосков. Разумеется, они не настолько чувствительны, как женские. Но поласкайте их языком или, накрыв ладонью, "покатайте", словно маленькие бусинки. Соски затвердеют, а мужчина начнет дышать чаще. Это значит, что ваша ласка не проходит для него бесследно.

ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ РУК И НОГ
Нежная кожа на внутренней стороне рук и ног, там, где любое прикосновение щекотно, в мгновение ока оживет под вашими пальцами и поднимет не только настроение. С точки зрения медиков - это зоны повышенной чувствительности. А с точки зрения самих мужчин, дело совсем в другом. "Мне нравится, что женщина хочет сама доставить мне удовольствие. Именно это возбуждает больше всего", - признается Олег (32 года). По мнению психологов, женщина становится агрессором, обезоруживая мужчину. Но на самом деле ее ласки не претендуют на то, чтобы лишить его главенствующего положения. Главное - не переусердствовать, потому что щекотка может кому-то напомнить... о золотом детстве.

Пусть от вас не скроется ни один чувствительный участок его тела. Даже подколенные ямки и голени. Нежные прикосновения к этим местам приведут мужчину в состояние, близкое к нирване.

А после длинного утомительного дня массаж пальцев рук или ног способен сотворить чудеса! Через 2-3 минуты "комок напряженных мышц" расслабится, и ваш любимый придет в состояние полной готовности "двигаться дальше". Более того, он захочет вознаградить свою спасительницу. Обязательно проведите пальцами или языком между пальцами его рук. Не беда, что активность этих эрогенных зон невысока, без их стимуляции ласки будут неполноценными.

ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ ЖИВОТА

Живот, в общем-то, непримечательная в сексуальном отношении часть тела. Однако поглаживание в направлении сверху вниз - от пупка до лобка, где можно задержаться на несколько мгновений, - усилит возбуждение. А поцелуй в пупок - обострит ощущения.

ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ СПИНЫ И ЯГОДИЦ

Если вы проведете ногтями или пальцами по спине, вдоль позвоночника – ему будет очень приятно. Но еще приятнее, если вы будете воздействовать на "кошачье место" - чувствительный участок между лопатками. Можете целовать, лизать или даже покусывать. С его ягодицами не особенно нежничайте: легонько похлопайте, чуть-чуть ущипните. Это тонизирует и бодрит. Прижмитесь животом к ягодицам, пояснице - он будет в полном восторге. Как вы наверняка заметили, разжечь в мужчине костер страсти можно, даже не касаясь пениса.

Мужчины испытывают особое наслаждение, когда партнерша ласкает "заветное" местечко (от мошонки до заднего прохода). Эта почти запретная зона насыщена нервными окончаниями. Сама мысль о том, что заблудившаяся рука попала на неизвестную территорию, усиливает влечение. Обсуждать вслух подобные "заходы в тыл" не стоит, просто попробуйте - и убедитесь, что вашему партнеру это нравится.

ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ ИНТИМНЫХ ОРГАНОВ

Мошонка и пенис, естественно, самые чувствительные эрогенные зоны. Мягкий, но настойчивый массаж этой области способен вызвать быструю эрекцию. Поглаживание пениса со сдвиганием крайней плоти вверх и вниз - один из самых приятных и довольно активных способов возбуждения. Вы можете плотно, но не сильно, обхватить пенис ладонью, а можете обнять его только пальцами (заключив пенис в кольцо). Некоторым мужчинам нравится, когда женщина просто поглаживает пенис снизу вверх - от мошонки до головки. И, конечно, все в восторге от ласк языком. Более всего к ласкам чувствительна головка пениса. Ласкайте головку руками, губами и языком, но только очень нежно. Вскоре опыт подскажет вам, где находятся более чувствительные места, а где усердствовать в стимуляции не следует. Уделяя внимание центру, не забывайте и об окраинах. Ведь примерно половина всего удовольствия от орального секса заключается в ощущении присутствия рук рядом с "объектом". Вообще, любые манипуляции с предметом мужской гордости должны приносить удовольствие, прежде всего самой женщине, тогда возбуждение передастся и партнеру.

Хотите, чтобы он задрожал от возбуждения? Подышите ему на соски или пенис, приблизив свое жаркое дыхание на минимальное расстояние. Потом отдалите свои губы на несколько сантиметров и подуйте холодной струей. То в жар, то в холод!

Дерзайте, и мужчины будут вам благодарны. smile



Как упоительны в России вечера,
Как отвратительно в России по утрам))))
 
Домовой
Василий
Число: Пятница, 03-Августа-2007, 15:31:56 | Ответ # 17
Душа форума
 Домовёнок Админчик
Сообщений: 3305
Награды: 17 +
Репутация: 13
Замечания: 0%
 Страна: Российская Федерация
Город: Москва
 Я Offline
С нами: 02-Апреля-2007
 
Quote (Marischka)
Это проституция ? Зачем тогда мужчины этим условием пользуются ?

Нет, это когда дама, пользуясь своими прелестями, из мужика верёвки вьёт.



Как упоительны в России вечера,
Как отвратительно в России по утрам))))
 
Домовой
Василий
Число: Воскресенье, 05-Августа-2007, 16:07:11 | Ответ # 18
Душа форума
 Домовёнок Админчик
Сообщений: 3305
Награды: 17 +
Репутация: 13
Замечания: 0%
 Страна: Российская Федерация
Город: Москва
 Я Offline
С нами: 02-Апреля-2007
 
Мужчины, не задавайте больше вопросов - все ответы здесь

1. «Красота — не главное. Главное — душа», или «Деньги — не главное. Главное — душа»
Порассуждать на эти темы не прочь женщины, которые как раз и выступают по смазливым красавчикам и богатеньким буратино. Коль вы слышите одну из таких сентенций, знайте: судя по всему, девушку недавно кинул очередной бандерас или билл гейтс. И она, естественно, по этой причине временно предалась философским рассуждениям на актуальную тему. Но не обольщайтесь. Как любил говаривать один молодой человек, «женщина, раз почувствовавшая тепло переднего кресла автомобиля, ни за что не будет ездить с вами в троллейбусе». Так что, зализав раны, такая подруга вновь начнет охоту за своим денежно-эстетическим идеалом.
Перевод: «Мужчина должен быть богатым, красивым и, по возможности, понимающим».

2. «Позвони мне как-нибудь»
Классическая телефонная «отмазка». Если женщина не хочет прямо дать вам от ворот поворот, то говорит именно эту фразу. Вы звоните, и каждый раз оказывается, что она либо в душе, либо вы поймали ее на пороге, либо она засыпает, или же только проснулась. А, может быть, просто «немного занята сейчас».
Перевод: «У меня есть более важные занятия, чем болтать с тобой».

3. «Ты мне нравишься как друг», или «Ты мне как брат»
Наверняка, каждый мужчина когда-нибудь попадал в подобную переделку. Приглашал симпатичную девушку поужинать, дарил цветы и всячески ее ублажал. А потом пытался продвинуться дальше на пути к главной цели. И разбивал нос о неприступную стену. «В чем же проблема?» — вопрошает он. «Нет, — отвечают ему. — Ты хороший друг и нравишься таким, какой есть». Ни больше, ни меньше. «И именно на том пионерском расстоянии, на котором мы сейчас находимся», — читается между строк. Просто вашей подруге было скучно или хотелось, чтобы за ней кто-нибудь приударил. Если вас это устраивает, можете и дальше ухаживать за этим дивным садом. Но его плодами будет лакомиться кто-то другой, так и знайте!
Перевод: «Ты недостаточно хорош для меня».

4. «Я не готова сейчас к серьезным отношениям»
Эта «отмазка» может прозвучать вскоре после первой. В том случае, если вы «купитесь» на ее рассуждения о красоте души и попробуете подсунуть свой богатый внутренний мир, не позаботившись о богатстве внутреннего мира своих карманов. Все, на что вы можете рассчитывать после этой фразы — статус «друга» («отмазка» номер три) или же «подружки». В этом случае вам еще и расскажут «как сложно найти хорошего мужика» и вы окончательно почувствуете себя полным идиотом.
Перевод: «Ты не красавец и не денежный мешок, так зачем же нам сближаться?».

5. «У меня критические дни»
Видно, ни одна подходящая «отмазка» не пришла в этот момент в прекрасную женскую головку. Пришлось использовать железный вариант, намекая на то, что «со мной лучше сейчас не связываться». Если вы в ладах с арифметикой и дружите с памятью, то без труда вычислите, не ложь ли это. Разумеется, только если «отмазка» используется не в первый раз.
Перевод: «Не нашла ничего лучшего в свое оправдание».

6. «Не сегодня. У меня болит голова/ я слишком устала/ не в настроении»
Традиционная «отмазка» замужних женщин. Пока они не окольцованы, они — жаждущие секса самки. После — дозированно выдающие секс повелительницы. Что ж, в конце концов, их можно понять: сексом есть резон заняться и потом, а вот сериал не повторяют. У вас, впрочем, тоже есть выбор: мастурбация, кукла из секс-шопа или героическое воздержание.
Перевод: «Сегодня по телевизору — мой любимый сериал»

7. «Все, что принадлежит мне — твое»
Эта «отмазка» звучит, когда женщина не прочь запустить свою ручку в ваш бумажник. Но будьте уверены, что все нажитое ею и ее родителями имущество все равно останется ее имуществом. Так что если вы задумали жениться на девушке с приданым в виде дома или квартиры, лучше купите жилье в складчину, или же сами. А не то на всю жизнь останетесь «парнем, который к ней переехал». Что же касается денег и других материальных ценностей, не заработанных вами лично, потратьте их на благо своей суженой. Поверьте, она примет это как должное. И, возможно, временно выдаст вам индульгенцию. Потом же все равно придется принять к сведению перевод этой фразочки…
Перевод: «А все, что принадлежит тебе, соответственно, — мое!»

8. «Я хочу сделать тебя счастливым»
Женское счастье — был бы милый рядом, по мнению Татьяны Овсиенко. Не договаривает она, не договаривает — рядом и на поводке! Милого неплохо выгулять по магазинам дамской одежды или к собственной маме на обед. Вот оно, счастье! А вы разве не знали? Небось, думали, что счастье — это сидеть перед телевизором с ящиком пива и вместе смотреть весь вечер кубковые матчи? Наивные!
Перевод: «Делай, что я говорю, и тогда все будет в порядке».

9. «Каждый имеет право на частную жизнь»
Это — Мать всех «отмазок». Главный постулат, которым можно прикрыть все. Право на частную жизнь при этом, ясное дело, предоставляется исключительно женщинам. Потому что женщина с частной жизнью — всего лишь таинственное и загадочное существо. А мужчина — невнимательный и жестокосердный потенциальный обманщик. Судя по вековому опыту, после того, как произнесена эта фраза, на отношениях с вашей дамой сердца можете поставить крест. Если вы не самоед-мазохист, конечно.



Как упоительны в России вечера,
Как отвратительно в России по утрам))))
 
Марина
Марина
Число: Воскресенье, 05-Августа-2007, 16:11:31 | Ответ # 19
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Quote (Домовёнок)
- А я весь - сплошная эрогенная зона

biggrin надо запомнить ))))

Quote (Домовёнок)
Пришлось использовать железный вариант, намекая на то, что «со мной лучше сейчас не связываться». Если вы в ладах с арифметикой и дружите с памятью, то без труда вычислите, не ложь ли это. Разумеется, только если «отмазка» используется не в первый раз.
Перевод: «Не нашла ничего лучшего в свое оправдание».

Это спорно !
 
Домовой
Василий
Число: Воскресенье, 05-Августа-2007, 16:13:51 | Ответ # 20
Душа форума
 Домовёнок Админчик
Сообщений: 3305
Награды: 17 +
Репутация: 13
Замечания: 0%
 Страна: Российская Федерация
Город: Москва
 Я Offline
С нами: 02-Апреля-2007
 
Quote (Marischka)
надо запомнить ))))

ah
Quote (Marischka)
Это спорно !

Главное, с арифметикой дружить и на память не жаловаться smile



Как упоительны в России вечера,
Как отвратительно в России по утрам))))
 
БЕСЕДКА » -=Загляните к нам на огонёк=- » 1000 и 1 раз... » Любовь и секс
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |