Количество ингридиенто расчитано на 20 шт.
для теста:
мука 1 стакан
вода 1 стакан
соль 1ч. ложка
растительное масло 100 г
яйца 4 шт. для начинки:
филе соленой сельди 1шт
лук зеленый рубленый 100 г
майонез 150 г
сыр тертый 50 г
яйца вареные Зшт
Рецепт приготовления булочек:
Вскипятите воду с маслом и солью, всыпьте муку, заварите тесто и слегка охладите. Вбейте по одному яйцу.
Отсадите тесто на смазанный маслом лист в виде небольших булочек и испеките в духовке до румяного цвета. Охладите.
Для начинки сельдь пропустите через мясорубку, добавьте рубленые яйца, лук и часть майонеза, перемешайте.
Булочки надрежьте сбоку, наполните начинкой, слегка смажьте майонезом и посыпьте сыром.