У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 05-Мая-2024, 19:36:53
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Малыш  
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Холодные, горячие закуски » Делаем чипсы
Делаем чипсы
Малыш
Малыш
Число: Вторник, 07-Октября-2008, 21:12:54 | Ответ # 1
Живу тут
 VIP
Сообщений: 7724
Награды: 4 +
Репутация: 11
Замечания: 0%
 Страна: Германия
Город: Я тут живу "У Марины"
 Я Offline
С нами: 03-Июля-2007
 

Картофель вымыть, очистить с помощью желобкового ножа, нарезать на тонкие пластинки, разогреть духовку, протвинь смазать маслом, растительным, большим слоем, примерно 5 мм.

Поставить протвинь в духовку, когда масло закипит, положить на протвинь картофель, предварительно добавив в него соль, крахмал. Чтобы картофель лучше хрустел. Через 3-5 минут картофель готов, можно ставить следующий протвинь.


Если ссылка не рабочая, напишите нам. Мы постараемся сразу обновить.
 
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Холодные, горячие закуски » Делаем чипсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |