У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 10-Декабря-2024, 05:57:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Малыш  
Гриль и барбекю
Марина
Марина
Число: Среда, 25-Июня-2008, 11:39:54 | Ответ # 6
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 

 
Марина
Марина
Число: Среда, 25-Июня-2008, 11:41:06 | Ответ # 7
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 

 
Марина
Марина
Число: Среда, 25-Июня-2008, 11:41:37 | Ответ # 8
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 

 
Малыш
Малыш
Число: Четверг, 03-Июля-2008, 13:15:15 | Ответ # 9
Живу тут
 VIP
Сообщений: 7724
Награды: 4 +
Репутация: 11
Замечания: 0%
 Страна: Германия
Город: Я тут живу "У Марины"
 Я Offline
С нами: 03-Июля-2007
 
Бараньи ребрышки-гриль с цацики

300 г бараньих ребрышек

Медовый маринад Santa Maria
Приправа к мясу пряная зелень и чеснок свежий тимьян
40 г цукини
40 г паприки
40 г моркови
20 г лука

Универсальный маринад
100 г картофеля
Перечная смесь , Базилик
растительное масло
30 г натурального йогурта
10 г свежих огурцов
чеснок
свежая мята
соль, сахар

Отделить баранину от костей. Смешать медовый маринад и мясную приправу, добавить нарезанный свежий тимьян, залить мясо полученной смесью. Мариновать 2 – 4 часа.

Нарезать овощи ломтиками, замариновать в универсальном маринаде Santa Maria и запечь на гриле. Нарезать очищенный картофель тонкими ломтиками (чипсами) и обжарить в масле до золотистого цвета, добавить по вкусу Перечную смесь Santa Maria и базилик.

Приготовить цацики: смешать натуральный йогурт, огурцы, нарезанные кубиками, измельченный чеснок, мяту, соль и сахар.

Подавать на стол, уложив бараньи ребрышки-гриль на маринованные овощи; из картофельных чипсов сложить пирамидку; цацики подают отдельно в глубоком блюдце


Если ссылка не рабочая, напишите нам. Мы постараемся сразу обновить.
 
Малыш
Малыш
Число: Четверг, 03-Июля-2008, 13:17:06 | Ответ # 10
Живу тут
 VIP
Сообщений: 7724
Награды: 4 +
Репутация: 11
Замечания: 0%
 Страна: Германия
Город: Я тут живу "У Марины"
 Я Offline
С нами: 03-Июля-2007
 
Тушеная баранина, маринованная в красном вине, с салатом

На 4 человек

4 куска баранины (по 150 г)
1 пачка Маринада с красном вином

Салат:
2 столовых ложки красного винного уксуса
1 долька чеснока мелко измельченного
1 дл оливкового масла
соль и Молотый черный перец по вкусу
1/2 французского батона
1 порция свежего базилика
1 свежий огурец
12 помидоров черри (или обычных нарезанных помидоров)
1/2 луковицы красного лука, нарезанного соломкой
100 гр. черных оливок без косточек

Уложить баранину в миску или в пакетик из пищевой пленки, залить маринадом, мариновать 2 часа.
Выпекать мясо на слабом огне в гриле около 45 – 60 минут. Смешать уксус, чеснок и оливковое масло, приготовить соус для салата. Добавить по вкусу соль и черный перец. Очистить огурец, удалить семена и нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см. Поломать хлеб на мелкие куски. Добавить огурец, помидоры черри, разрезанные пополам, лук, оливки и базилик. В конце добавить соус для салата; подавать на стол, сервируя с бараниной, приготовленной в гриле.


Если ссылка не рабочая, напишите нам. Мы постараемся сразу обновить.
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |