У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 05-Мая-2024, 16:09:26
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Малыш  
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Холодные, горячие закуски » Грибы по-гречески
Грибы по-гречески
Марина
Марина
Число: Четверг, 04-Октября-2007, 23:07:09 | Ответ # 1
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Я очень люблю греческую кухню !

Необходимые продукты:
грибы консервированные нарезанные — 350 г
масло растительное — 1 ст. ложка
лук репчатый — 1 головка
морковь тертая — 2 ст. ложки
чеснок — 1 зубчик
вино белое — 4 ст. ложки
сок томатный — 4 ст. ложки
сок лимонный — 2 ст. ложки
семена фенхеля,
тимьяна и укропа — по 1 г
лук зеленый нарезанный — 1 ч. ложка
лавровый лист — 1 шт.
зелень укропа
перец черный молотый,
соль по вкусу

Количество порций: 4

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления
Лук и чеснок очистите, лук мелко порубите и обжаривайте на разогретом масле вместе с морковью в течение 2 минут.
Добавьте грибы, перемешайте и готовьте еще 1 минуту. Помешивая, добавьте мелко рубленный чеснок, семена пряностей, влейте вино, томатный и лимонный соки. Готовьте до тех пор, пока жидкость не уварится на треть.
Охладите и подайте к столу, оформив зеленью.

 
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Холодные, горячие закуски » Грибы по-гречески
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |