У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 26-Декабря-2024, 12:53:28
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Малыш  
Аджика красная и зеленая
Марина
Марина
Число: Четверг, 04-Октября-2007, 23:03:00 | Ответ # 1
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 

Необходимые продукты:
перец сладкий и горький красный (для зеленой аджики — зеленый) — по 500 г
зелень петрушки — 250 г
кинза — 250 г
зелень укропа — 250 г
базилик — 150 г
зелень сельдерея — 150 г
чеснок — 100 г
хмели-сунели — 2 ст. ложки
шафран — 2 ст. ложки
кориандр молотый — 2 ст. ложки
соль

Способ приготовления:
Обработанный горький и сладкий перец пропустите через мясорубку вместе с зеленью и чесноком. Приправьте кориандром, уксусом, солью, перемешайте. Аджику можно приготовить впрок и хранить в холодильнике.
Перец и зелень обработайте, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, добавьте специи, соль, перемешайте и разложите в банки. Храните на холоде.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |