У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 26-Декабря-2024, 13:30:30
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Малыш  
Круассан с ветчиной и сыром бри к завтраку
Марина
Марина
Число: Четверг, 04-Октября-2007, 23:01:09 | Ответ # 1
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 

Что нужно:
# 225 г готового слоеного теста
# 4 ломтика сырокопченой
# ветчины или бекона
# 170 г сыра бри

Что делать:

1. Духовку разогреть до 220°С. Тесто разморозить и слегка раскатать на присыпанной мукой поверхности. Получившийся пласт разрезать на 4 треугольника.
2. Скрутить каждый треугольник в рулет, начиная с широкой стороны и заканчивая острым углом. Уголок должен быть подвернут вниз, чтобы при выпечке круассан не развернулся. Края слегка растянуть и загнуть полумесяцем.
3. Выпекать 15 мин. Вынуть, остудить. Духовку не выключать.
4. Сыр бри нарезать тонкими кусочками. Ломтики ветчины обжарить до образования хрустящей корочки.
5. Готовые круассаны разрезать пополам вдоль. Выложить на нижние половинки круассанов по ломтику поджаренной ветчины, по кусочку сыра и вернуть в духовку на 2 мин. Вынуть, накрыть верхними половинками и подать к столу.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |