У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 29-Марта-2024, 02:22:21
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Малыш  
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Статьи, Журналы по кулинарии » «Чудо-приправа» — усилитель вкуса (глутамат натрия. е 621)
«Чудо-приправа» — усилитель вкуса
Марина
Марина
Число: Понедельник, 29-Июня-2009, 16:08:44 | Ответ # 6
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 

 
Марина
Марина
Число: Понедельник, 29-Июня-2009, 16:11:58 | Ответ # 7
Хозяйка
 Админчик
Сообщений: 28968
Награды: 27 +
Репутация: 19
 Страна: Германия
Город: Бремен
 Я Offline
С нами: 24-Ноября-2006
 
Е400. Альгиновая кислота

Применение: Загуститель

Потенциальные эффекты

Безопасна при употреблении в пищу в небольших количествах;
Альгинаты подавляли впитывание важных питательных веществ в некоторых тестах на животных

Возможное пищевое использование:

Мороженое;
Полуфабрикат десертов;
Полуфабрикат сладкого крема;
Фруктовое молоко;
Ликеры;
Йогурт

Другие варианты использования:
Косметика и текстиль

Осторожно еда.

 
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Статьи, Журналы по кулинарии » «Чудо-приправа» — усилитель вкуса (глутамат натрия. е 621)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |