ЗАКУСКИ САЛАТЫ:
Закуска по-венски; Фаршированные крабовые палочки; Салат c печенью и яблоками; Салат "Кармен"; Мясной "букет" от "Шеф-повара".СУПЫ: Австрийский рыбный суп; Суп мясной с овощами.ГОРЯЧЕЕ: Баранина с пряным соусом; Запеченная свинина "Амадеус"; Утка с лимонным соусом; Рыбный гуляш; Жареная форель с грибами; Фаршированные томаты.ВЫПЕЧКА/ДЕСЕРТЫ: Воздушный торт "Венский"; Десерт "Конфетти"; Творожный пирог"; Куличи пасхальные; Пирожное "Арлекино".НАПИТКИ: Молочный коктейль "Какао-вишня"; Коктейль "Мятный".
Год: 2008
Страниц: 36
Формат: DjVu
Размер: 5.8 Mb
Скачать