Чем притягивает к себе кухня? Непосвященных — тайнами поварского мастерства. Но, может быть, их, тайн, и нет вовсе? Во все времена «кулинарные секреты», как Великая китайская стена, делили людей на поваров и едоков. Причем это соотношение долгое время было в пользу последних. Однако в наши дни едокам волей-неволей все чаще приходится приобщаться к клану мастеров котелка и поварешки. Жизнь заставляет. Как бы бурно ни развивалась сеть общественного питания, нам так или иначе приходится стоять у плиты. Наша кухня — для всех. Не боги горшки обжигают, но и не они, наверное, варят в них суп — люди. Мы с вами. Поэтому запасемся терпением, попробуем вспомнить, как мы питаемся, всякой ли едой остаемся довольны, и, если нашу жизнь сопровождает пресная, невкусная, тривиальная пища, организуем свой быт так, чтобы еда приносила радость, была полезной, немудреной и аппетитной.
Code
http://marina-fail.ucoz.ru/Rezepten/Izbrannye-Recepty.chm