У Марины

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 28-Марта-2024, 10:22:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Малыш  
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Статьи, Журналы по кулинарии » Как изготовляют шампанское
Как изготовляют шампанское
Малыш
Малыш
Число: Воскресенье, 04-Января-2015, 19:25:04 | Ответ # 1
Живу тут
 VIP
Сообщений: 7724
Награды: 4 +
Репутация: 11
Замечания: 0%
 Страна: Германия
Город: Я тут живу "У Марины"
 Я Offline
С нами: 03-Июля-2007
 
История шампанских вин началась более полутора тысяч лет назад. Именно тогда на севере Франции, в провинции Шампань, были заложены первые виноградники.
Впрочем, вино местного производства тогда даже отдаленно не напоминало
привычное нам шампанское. Ранние вина были кисловатыми, с невзрачным
бледно-розовым оттенком. Вдобавок ко всему у них была дурная слава. Дело
в том, что бочки и бутылки с местным вином часто взрывались. Причины
этого долгое время оставались неизвестны, вина из Шампани прозвали
дьявольскими, и такая репутация популярности им не добавляла.

По клику – большое изображение.


Если ссылка не рабочая, напишите нам. Мы постараемся сразу обновить.
 
БЕСЕДКА » -=Пальчики оближешь=- » Статьи, Журналы по кулинарии » Как изготовляют шампанское
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 |